Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Шоу должно продолжаться: где продолжит карьеру Моуринью



Терпение боссов "Юнайтед" лопнуло в третий вторник декабря: спустя несколько дней после чудовищного матча с "Ливерпулем" (1:3), проигранного "дьяволами" вчистую, с поста главного тренера команды был уволен Жозе Моуринью. Можно сколько угодно хаять и ненавидеть португальского специалиста за навязывание "Манчестеру" прагматичной и незрелищной игры, но факт останется фактом: за два года работы Жозе выиграл Лигу Европы, стал вторым после бешеного соседа, и, как следствие, вернул "красных" в Лигу чемпионов. Без работы Маур точно не останется, поэтому "Евро-футбол.ру" решил поразмыслить: где именно продолжится великая тренерская карьера португальца?

"Бавария"

Embed from Getty Images

Ни шатко, ни валко начала и продолжает сезон мюнхенская машина под руководством Нико Ковача: лишь третья строчка в Бундеслиге – обычно Салатницу баварцы, по сути, выигрывают уже к Рождеству – а также не самая убедительная игра в группе Лиги чемпионов – на "флажке" едва было не упущено первое место в квартете с АЕКом, "Бенфикой" и "Аяксом". Руководство "Баварии" хоть и ставило на хорватского специалиста, но, похоже, скоро пойдет на тот же шаг, что и коллеги из красной части Манчестера.

ТОП-клуб, такого же уровня чемпионат, брошенный вызов от "Боруссии" и, конечно же, желание превзойти своего извечного соперника Пепа Гвардиолу, работавшего здесь с 2013 по 2016 годы. Чем не отличный вариант для Моуринью?

"Милан"

Embed from Getty Images

Былое величие "россонери", по всей видимости, уже в край улетучилось. И это печально, даже если вы не являетесь поклонником "красно-черных", ведь для многих любителей футбола "Милан" знаменует собой целую эпоху, по которой можно поностальгировать. Дженнаро Гаттузо не справляется со своими обязанностями, деньги у владельцев итальянских "дьяволов" есть, значит и будут так желанные португальским коучем трансферы, причем именно те, которые он захочет, ведь если в итальянском первенстве будут такие мастодонты, как Маур и Роналду, то многие захотят переехать на Апеннины.

"Реал"

Embed from Getty Images

Куда же без любого повествования о Моуринью без "сливочных". "Реал", конечно, заключил долгосрочное соглашение с Солари, но когда это останавливало Переса: к тому же, когда речь заходит о его любимом тренере. Поверьте, если мадридцы под руководством "Нового Зидана" не пройдут в 1/8 финала ЛЧ "Аякс" – а это вполне реально, учитывая зверский настрой голландской молодежи, режим перестройки в "Реале" и пример юных "армейцев" – телефон Жозе тут же разорвется от звонков одного дедушки из Мадрида.

"Атлетико"

Embed from Getty Images

Ну а если с "Реалом" не срастется и Солари вдруг выиграет четвертый Кубок чемпионов кряду, вариант с Мадридом остается в силе. Правда, с другой его частью – красно-белой. СМИ давно уже судачат о скором уходе Симеоне с поста рулевого "матрасников" – либо в тот же "Манчестер Юнайтед", либо в родной "Интер" – поэтому командировка на "Ванду Метрополитано" видится далеко не сказкой или влажной выдумкой фанатов "Атлетико". Хотя, учитывая бэкграунд Моура, вряд ли он до сих пор является желанной персоной в любом из клубов мира, кроме "Порту", "Сетубала" или "Спартака". Кстати…

"Спартак"

Embed from Getty Images

А, собственно, почему бы и нет? Летом Моуринью уже попробовал поработать на русских, став аналитиком на RT, ну так и пусть продолжает. Отвалить ему нефтяных долларов Федуна и Лукойла – и готово! А помощником взять Карреру. Или Рианчо, чтобы комичность ситуации в стане "красно-белых" в этом году достигла максимального апогея.

Максим ФРИДМАН

Где продолжит карьеру Моуринью?

Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Милан, Бавария, Атлетико Мадрид, Жозе Моуринью

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (28)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Декабря 2018, 12:18

100% в Баварию!

0
19 Декабря 2018, 17:27

хотя в интер пусть идет... в серию Б отправляются пусть навсегда.

1
20 Декабря 2018, 13:11

должен тебя огорчить, в серии б Интера никогда не было и не будет. а вот у юве есть этот почетный трофей)

0
19 Декабря 2018, 17:06

заканчивать пора уже... сколько еще клубов потопить может.

2
19 Декабря 2018, 11:10

Китай. Его просто больше никуда не возьмут. Он на хрен никому не нужен.

2
19 Декабря 2018, 02:03

Самовлюбленный шизофреник.


0
19 Декабря 2018, 02:02

Моуриньо доверят сборную дурдомов Конго. Гнать его надо было еще год назад. Неадекватный шизофреник.

0
18 Декабря 2018, 16:53

pOSMOTRIM kakaia durackaia komanda vozmet samoxvala,.....

0
18 Декабря 2018, 16:39

в Спартак, если только вместо Федуна.

1
18 Декабря 2018, 16:13

Полагаю,эти две субстанции,давно ищут друг друга.
Что ОДНО никому не нужно,что второе.
Пришло время опущенному возглавить ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
На крайняк,посто ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ ООН тоже годится.
Только представьте себе-мавринйя,ГЛАВНЫЙ ПИ-ДУН на планете.
Глейзеры-американские ИДИОТЫ!!!

0
19 Декабря 2018, 02:05

dann: может, вместо Медведева ?

0
18 Декабря 2018, 16:12

В Милан он не пойдет, так как Интер тренировал. Там россенери столько авна на него вылили..в Баварию тоже не вариант - немцы любят дисциплину, а не клоунов. В Реал - возможность мизерная, там тоже перестройка намечается. Снова на те же грабли наступать что и в МЮ? Да и многое зависит что курнет Перес.... Атлетико - вряд ли его пригласит, Симеоне там плотно сидит, хотя стиль игры матрасников Мауру подходит.... Спартак? Вы чё серьезно?... Может остаться и в АПЛ, тренировать какой-нибудь Эвертон - а че тоже вариант. Но думаю возьмет отдых до лета, а дальше в сб. Португалии куда он неоднократно сам и намекал...хотя там КрРо всем заправляет. Так что 50/50.

0
18 Декабря 2018, 15:33

Ему бы в середняк какой. Выиграть ЛЕ, затянуть команду в ЛЧ, тогда глядишь и восстановит реноме. А после мб и позовут куда-нибудь, где могут тратить не глядя.

0
18 Декабря 2018, 15:36

Его итак позовут туда,где могут тратить не глядя

0
18 Декабря 2018, 18:24

В Китай?))
С его нынешней репутацией, не думаю, что кто-то из топ-клубов отважится на такое. Тратиться ведь надо будет действительно много, его футбол работает, когда в атаке Дрогба/Это'о бегает, а под ними Снейдеры/Деку и игроки аналогичного уровня в защите.
Другое дело, что с таким составом можно и поинтереснее играть))

0
18 Декабря 2018, 14:51

Я думаю что самый реальный вариант - Интер. У змей не все хорошо в сериале да и из ЛЧ вылет. Команда не отличается стабильной игрой поэтому руководство запросто может уволить Спалетти и отдать команду Мауру с которым они блестали в 10ом

0
18 Декабря 2018, 14:51

надо ему отдохнуть, пусть сборную потренерует, там ритм попроще.

0
18 Декабря 2018, 14:42

Реал

0
18 Декабря 2018, 14:41

пусть будет в любом клубе лишь бы не в Испании , хотя я почему то думаю что Маур надломлен давно психологически , и в этом состоянии возмет паузу


0
18 Декабря 2018, 14:41

Китай или восточная европа
Буду рад увидеть в Реале))

2
18 Декабря 2018, 14:31

О Боже...какой Реал? переЦ его в свое время сам выкинул. С какого хрена опущенного обратно взять?
В деревенскую школу! Учителем физкультуры!

0
18 Декабря 2018, 14:25

Мауру нужно отдохнуть до конца сезона, а может и подольше. Привести нервы в порядок, зарядиться позитивом и желательно придумать пару новых идей на счет футбола. в таком состоянии как сейчас у него есть реальные шансы угробить свою карьеру и до старости тренировать где-нибудь в Китае и ОАЭ.

0
18 Декабря 2018, 14:20

В Зенит!

0
18 Декабря 2018, 14:14

В нынешнем своем состоянии Моуринью никому не нужен, даже Спартаку. Я думаю, отправится на отдых до конца сезона.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.