Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Черчесов ответил на вопрос, готов ли вернуть Кокорина в сборную России



Рулевой сборной России Станислав Черчесов высказался о возможном возвращении форварда "Зенита" Александра Кокорина в национальную команду.

"Сначала им надо разобраться в правовом поле, потом перейдем на футбольное. И опять же, жизнь показала, что после истории в Монако Кокорин вернулся в сборную. Потому что все успокоились, он показывал свою игру, забивал голы. Мы обо всем поговорили - и он был в команде. Потом травма, теперь - вот эта история. Очень не люблю частицу "бы" - что бы было, что бы могло быть, если... Ситуация такова, какова она есть. Она очень неприятная, тем более касается нашего брата, члена футбольного сообщества. Надо дождаться, чем закончится суд, и постепенно переходить с одного уровня на другой.

Будучи тренером сборной, я вызвал Кокорина в команду в ноябре 2016-го после истории с Монако. Вот это считаю важным, если говорить о тренерской поддержке", - сказал специалист.

Кокорин сейчас находится в СИЗО "Бутырка". Ему предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" за участие в нападениях на чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также на Виталия Соловчука, водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Футболист пробудет под арестом до 8 февраля 2019 года.

Кокорин: "Не буду отмечать Новый год, ёлку и застолье никто не разрешит"

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Сборная России, Александр Кокорин, Станислав Черчесов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.