Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Кавазашвили: "Когда смотрю "Спартак", начинаю нервничать, дёргаться, не хватает сил орать"



Бывший вратарь "Спартака" и сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился своим мнением о работе Олега Кононова на посту главного тренера "красно-белых".

- Вижу прогресс. Выстроились хорошие отношения между футболистами и тренером. Также присутствует уважение к ветеранам футбола, особенно после прихода Кононова. Главное то, что игроки понимают, что им некуда деваться и надо своей игрой доказывать, что они являются основной частью этого механизма.

Тренер должен им вбить в голову, что члены коллектива выступают не только для себя, а для людей и страны. Потому что команда, которая проигрывает в европейских турнирах, позорит не свой клуб, а нас, Россию. Буду доволен, когда увижу "Спартак" таким, каким он был при Бескове, Симоняне. Мы выходили и знали, что победим любой клуб, даже грозное киевское "Динамо", который доминировал в течение трех лет. Буду горд тогда, когда увижу, что команда играет так, что у меня душа радуется. Когда смотрю футбол, неважно где - дома или на стадионе у меня присутствует страх, потому что не знаю, что будет. Начинаю нервничать, дергаться. Не хватает сил орать, потому что это бесполезно. Хочу, чтобы в команде было взаимопонимание, чтобы она была единым механизмом. Пока этого не вижу. 

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Анзор Кавазашвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Декабря 2018, 18:36

В целом все по делу сказал. Сейчас игра не радует. Надеюсь Кононов внесет коррективы за зимнюю паузу и весной мы увидим другой Спартак.

0
14 Декабря 2018, 19:03

Хорошо сказал Кавазашвили!
Поддерживаю его на все 100%!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.