Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Глушаков покинет "Спартак" ради уменьшения алиментов, футболисты "МЮ" обиделись на Моуринью из-за тренировки на Рождество, игроков "Ромы" заперли на базе в наказание - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Глушаков покинет "Спартак" ради уменьшения алиментов

Вокруг "Спартака" вот уже несколько месяцев царит неблагоприятная и совсем не футбольная атмосфера. На неделе СМИ активно обсуждали новый виток конфликта между полузащитником Денисом Глушаковым и его супругой. Дарья подала на футболиста заявление из-за угрозы убийства. Бракоразводный процесс продолжается, и стороны, похоже, не намерены двигаться в сторону мирного соглашения. Появилась информация, что ради уменьшения выплат по алиментам Глушаков готов покинуть "Спартак" и перейти в "Ахмат". При этом его зарплата в грозненском клубе по документам будет составлять 30 тысяч рублей. Фанаты "красно-белых" давно требуют ухода Глушакова, и ситуация с алиментами может этому поспособствовать.

Embed from Getty Images

 

Игроков "Ромы" заперли на базе в качестве наказания

"Рома" нынче переживает не лучшие времена, располагаясь только в районе экватора турнирной таблицы Серии А. Поговаривают, что римский клуб активно ищет нового тренера, а пока что Эусебио Ди Франческо старается исправить ситуацию и вернуть доверие руководства. По сообщениям СМИ, после упущенной гостевой победы над "Кальяри" (римляне вели в два мяча до 84-й минуты, но сыграли вничью) Ди Франческо решил наказать своих подопечных. Игроков "Ромы" заперли на клубной базе до следующего матча. Подобное решение должного эффекта не вызвало. "Волки" проиграли в последнем туре Лиги чемпионов чешской "Виктории", пускай на игра уже не несла в себе турнирной нагрузки.

Embed from Getty Images

 

Игроки "МЮ" обиделись на Моуринью из-за тренировки на Рождество

Футболисты "Манчестер Юнайтед" недовольны тем фактом, что главный тренер Жозе Моуринью назначил тренировку на католическое Рождество 25-го декабря. Занятие стартует в 16:00 по местному времени, и по его завершению команда отправится в гостиницу, поскольку на следующий день "красным дьяволам" предстоит принять "Хаддерсфилд Таун". Источники сообщают, что при Алексе Фергюсоне "МЮ" если и тренировался на Рождество, то после занятия футболисты могли отправиться домой и провести время со своими семьями. Интересно, что сам Моуринью, по данным СМИ, успеет на несколько дней съездить в Португалию.

Embed from Getty Images

 

Почеттино "украдут" из "Тоттенхэма"

Не так давно главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино выразил опасение по поводу того, что "Барселона" может "украсть" у его команды Гарри Кейна за счёт экономической мощи. Но "украсть" из лондонского клуба могут и самого Почеттино. На неделе в прессе снова активно появлялись слухи об интересе нескольких клубов к аргентинскому специалисту, с которым "шпоры" вот уже пятый сезон непременно прогрессируют. Так, президент "Реала" Флорентино Перес хочет видеть Почеттино в Мадриде, поскольку сомневается в перспективах Сантьяго Солари. Сомнения Переса только усилились после того, как "сливочные" со счётом 0:3 проиграли ЦСКА и потерпели самое крупное домашнее поражение в еврокубках. Другой серьёзный претендент на Почеттино - "Манчестер Юнайтед". Под руководством Жозе Моуринью "красные дьяволы" никак не выйдут на высокий уровень, поэтому боссы "красных дьяволов" рассматривают другие варианты. Манкунианцы якобы даже готовы заплатить за Почеттино 45 миллионов евро компенсации. Но сам аргентинец не торопится покидать "Тоттенхэм", особенно с учётом скорого переезда на новый стадион.

Embed from Getty Images

 

"Зенит" поднял цену на Паредеса

Полузащитник "Зенита" Леандро Паредес всё ближе к смене клубной прописки. Главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак уже говорил о том, что клуб не станет удерживать аргентинского полузащитника, который в последние месяцы нередко сталкивается с критикой. Главным претендентом на Паредеса по-прежнему остаётся "Милан". "Россонери" не готовы купить Леандро в январе, а намерены арендовать футболиста с правом выкупа. "Зенит" готов пойти на такие условия, но при этом поднял запрашиваемую цену. Если раньше речь шла о 25-30 миллионах евро, то сейчас питерцы выдвинули "Милану" ценник в размере 35 миллионов. Сам футболист не прочь покинуть Россию, где, как ему кажется, его талант явно недооценивают.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Милан, Тоттенхэм, Рома, Жозе Моуринью, Денис Глушаков, Маурисио Почеттино, Леандро Паредес, Эусебио Ди Франческо, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Декабря 2018, 23:28

Моур оборез! Вот реально! Погба посадил на скамейку? Что-то тот что в сборной Франции, что в Ювентусе был неизменным игроком старта и все обязанности, возлагаемые на него тренером, выполнял блестяще. Что-то кажется, что в его регрессе виноват не он непосредственно. Своим отношением к молодым игрокам (Рэшфорд и Марсьяль), Санчесу, которого он сам же и покупал, Лукаку, из которого он хочет сделать опорника, не слишком давая ему идти в атаку, что влияет на статистику последнего, недоверием Перейре и Фреду (которых сам же и купил), разлаженной игрой обороны и очень редкой яркой атакующей игрой, которая проявляется, скорее, когда игроки перестают слушать Маура, чем наоборот, Моур насобирал достаточно причин, как кажется, чтобы согнать его с занимаемого поста. Теперь он ставит такие ограничения игрокам? А если кто-то возразит, заявит, что в составе завелась крыса и рассорится с ним? Жаль, что лишь цена вопроса мешает руководителям МЮ избавиться от назойливого Маура. Дороже выйдет, чем терпеть посредственные результаты и регулярные жалобы игроков на своего руководителя.

1
15 Декабря 2018, 09:48

Маур отлично выполняет тайный план Абрамовича по развалу МЮ изнутри. Так что ... все идет по плану.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.