Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Наумов: "Паредес считает себя королём, но он за 4 млн евро в год ходит пешком"



Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов раскритиковал полузащитника "Зенита" Леандро Паредеса. У него также нет уверенности в том, останется ли на посту главного тренера "сине-бело-голубых" Сергей Семак.

- Непонятно еще, что будет с Семаком. Останется ли он? Придет ли к питерцам именитый тренер? Кого купят? - задается вопросом Наумов.

– А вы не исключаете, что с Семаком могут расстаться?

– Когда его только назначали в "Зенит", я сказал, что все зависит от терпения руководства клуба. Готово ли оно потерпеть спады, провалы, ошибки? Если да, тогда есть смысл делать ставку на Семака. Нужно понимать, что ему потребуется много времени. Ведь он до "Зенита", по сути, еще никого не тренировал. "Уфа" – совсем другая история. В Питере иной подбор исполнителей, иные ожидания.

– Но ведь при Семаке "Зенит" все равно лидирует в чемпионате, вышел из группы в Лиге Европы.

– Но ведь игра команды никого не устраивает. Никого! Я был на стадионе, смотрел матч с "Рубином" (1:2). И не вижу смысла говорить о каких-то тактических схемах. Игроки выходят на поле, и не видно, чего они хотят! А что творит Паредес?

– Что?

– Он считает себе королем! Думает, если забил с пенальти, два раза со штрафного пульнул, то свою миссию выполнил? За 4 миллиона евро в год? Да он пешком ходит! Не закрывает опорную зону, вперед не бежит. Всем своим видом показывает пренебрежение к российскому футболу. С этим мириться никто не будет!

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Зенит, Сергей Семак, Леандро Паредес, Николай Наумов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Декабря 2018, 11:38

за четыре ляма в год я воробья на коленях в чистом поле загоняю!)





Новости Партнёров.