Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Сын Кержакова при встрече с матерью впал в истерику и убежал



Бывший форвард "Зенита" Александр Кержаков опубликовал в Instagram видео встречи сына Артемия с супругой Миланой. Ребенок, увидев мать, впал в истерику и убежал.

В конце ноября Санкт-Петербургский городской суд отказал Кержакову в жалобе на судебное решение о том, что на время рассмотрения дела о разводе с Миланой Кержаковой их полуторагодовалый сын будет проживать с матерью.

"Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить ее один на один с ребенком, так как мое присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видите сами. Без комментариев…

А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: во вчерашнем разговоре с Миланой я предложил ей, сегодня утром, без СМИ, камер и адвокатов, самой приехать и забрать ребенка. Итог: мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового ее устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными хотя бы перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и ее "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребенка!", - написал Кержаков.

Евро-Футбол.Ру
Андрей Липатов
Теги: Зенит, Александр Кержаков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Декабря 2018, 17:13

Нелюбовь два- режиссер Звягинцев- все бухают и трахаютЬся

0
12 Декабря 2018, 21:43

Я давно знал что Кержаков - гамнодав.

3
12 Декабря 2018, 17:18

ай.. вашпе это уже выходит за пределы.. я понимаю светские скандалы а-ля кокоро-мамай и бузова-сказала.. но показывать это..
да.. и что-то уважения к кержу у меня окончательно пропало.. да его и не было.. так настроить ребенка 1.5 лет против родной матери - без комментариев..

2
12 Декабря 2018, 17:27

Как можно настроить 1,5 годовалого ребёнка против матери? Это даже не ребёнок, который хотя бы говорит. Как его против можно настроить?

2
12 Декабря 2018, 17:15

Кержаков гнилой какой то. Если ребенок давно не видел мать это естественно что он может ее не узнать, поскольку он еще маленький, но при этом он явно помнит кто это и эта смесь чувств выливается у малыша в истерику. Опубликовав эти неприятные кадры, Керж опустился в моих глазах ниже некуда. Личное должно оставаться личным

2
12 Декабря 2018, 16:49

Евро-футбол в желтуху не скатывайся! Все меньше адекватных статей и комментариев!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.