Дмитриев: "Спартак" пока играет на багаже Карреры"

Экс-игрок "Спартака" Сергей Дмитриев поделился мнением о том, смогла ли команда преодолеть кризис после прихода Олега Кононова.

"Пока "красно-белые" играют на багаже Массимо Карреры. Ни один тренер в мире за пару недель не может что-то кардинально изменить в игре команды. О "Спартаке" Кононова можно будет говорить весной.

Глушаков? На публикации в бульварной прессе вообще не стоит обращать внимание. Что случилось в семье Глушакова, то случилось. Нужно понимать, что футболист он хороший, капитан "Спартака", - сказал Дмитриев.

"Спартак" занимает четвертое место в таблице РПЛ, набрав 28 баллов.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
12 Декабря 2018 в 11:44

На багаже Карреры, Спартак продул 4 матча подряд. Конечно, за пару недель не возможно что-то кардинально изменить, тем более исправить просчёт в физике, но иногда достаточно пары корректировок не замыленного взгляда, что бы результат стал более менее приемлемым. Так что работа Кононова на лицо. И как раз проигранные два матча, недоработка команды Карреры по физподготовке. Лобановского на них не хватает. Вот уж у кого все игроки носились. как угорелые весь матч и даже не вспотели.

12 Декабря 2018 в 12:28

Ну тот, справедливости ради и фармокологией увлекался

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем