Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Бышовец: "Локомотив" не решил стоящие перед командой задачи"



Известный тренер Анатолий Бышовец дал оценку выступлению "Локомотива" в нынешнем сезоне.

"Я думаю, что двух мнений здесь быть не может. У игроков и у болельщиков, я уверен, существует чувство неудовлетворенности. В такой группе занимать четвёртое место, конечно же, очень огорчительно. Думаю, что это напрямую связано с неудачным стартом "Локомотива" в чемпионате России.

Но внутренние задачи "Локомотива", с его потенциалом игроков, выполнимы. Вполне естественно, что команда сейчас находится в зоне еврокубков. Но игры в европейских турнирах, что в прошлом году, что в этом, оставляют желать лучшего.

Прошлый год был очень энергозатратным, поэтому "Локомотиву" нужны были трансферы, для того, чтобы удлинить скамейку. Крыховяк — хорошее приобретение. Что касается Смолова, то мне кажется, что ему всё-таки не удалось выйти на свой уровень. Да и травмы тоже в какой-то степени помешали. В этой связи надо говорить, что "Локомотив" не решил стоящие перед командой задачи. Им по-прежнему не удается решить вопросы атаки. Атака остается большой проблемой, и сегодняшний матч это в очередной раз доказал", - сказал 72-летний специалист.

Потерпев поражение от "Шальке", "Локомотив" завершил выступления в еврокубках. В РПЛ после первой части сезона "Локомотив" идёт пятым, отставая от лидирующего "Зенита" на шесть очков.

sport24.ru
Александр Сылкин
Теги: Локомотив Москва, Анатолий Бышовец

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Декабря 2018, 17:58

Просто пошло и подло слил внешние задачи в угоду внутренним. Таких в пердив отправлять надо, а не честь России защищать в ЛЧ.





Новости Партнёров.