​Бывший врач "Спартака" обвинил в большом количестве травм тренерский штаб Карреры

Бывший врач московского "Спартака" Лю Хуншэн считает, что вина на большом количестве травме крестообразных связок лежит на тренерском штабе экс-тренера команды Массимо Карреры. 7 декабря защитник "красно-белых" Андрей Ещенко перенёс операцию в Риме в связи с такой травмой.

"Это самая тяжёлая травма в футболе. Она связана с несколькими факторами – во-первых, с нагрузками и неправильной физической готовностью игрока, во-вторых, с неумением поставить эту готовность. С началом сезона нагрузка увеличивается, а в середине сезона уменьшается, после чего удерживается к его концу. Если за полтора года в команде было диагностировано шесть разрывов крестообразных связок, то вина лежит на тренерском штабе Массимо Карреры. Новый тренер, Олег Кононов, недавно пришёл, он здесь ни при чем", - отметил специалист в интервью каналу «360°».

После 16 туров "Спартак" занимает четвёртую строку в таблице РПЛ, набрав 25 очков.

Глушаков поддержал травмированного Ещенко


Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
08 Декабря 2018 в 08:49

Лю, возвращайся!

07 Декабря 2018 в 23:58

Трудно не согласится с бывшим врачом нашей команды. Слишком много было разрывов крестообразных связок у игроков. Где то все таки тренерский штаб Массимо перегнул палку в подготовке команды.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем