Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Лахиялов: "Неужели Кокорин и Мамаев такие рецидивисты, чтобы их линчевать?!"



Бывший нападающий "Анжи", "Ахмата" и "Краснодара" Шамиль Лахиялов в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым возмутился, почему с поддержкой в адрес Александра Кокорина и Павла Мамаева не выступают РФС, РПЛ, сборная и "Краснодар". Напомним, вчера Тверской суд Москвы продлил Кокорину и Мамаеву арест до 8 февраля следующего года.

- Честно сказать, здесь уже до абсурда какого-то доходит. Потихоньку эта ситуация начинает нервировать и злить. Неужели они такие рецидивисты, что над ними устроили такое показательное выступление?! Больше или меньше, но они приносили пользу российскому спорту, выступали за сборную страны. И вот так взять их и линчевать, грубо говоря… Хотят показать обществу: мол, видите, мы со всеми так можем – и с богатыми, и с известными.

Надо понимать, что у Кокорина и Мамаева есть дети, тем более малолетние. Хотите изолировать их от общества – так сделайте домашний арест. Но нельзя же изолировать их от своих детей. По-моему, это показательное выступление напоминает уже шоу.

Хорошо, что Кокорина и Мамаева поддержали игроки и тренер "Зенита". Но почему молчат РФС, РПЛ, сборная и "Краснодар"? Неужели они бросят своих футболистов, соратников и сотрудников на произвол судьбы? Это очень некрасиво. Почему им нельзя сейчас надеть футболки с надписью: "Кокорин и Мамаев, мы с вами, держитесь"? Так обычно же делают, когда человек попадает в беду, и у него случается проблема. Поддержка сейчас нужна не только самим Кокорину и Мамаеву, но также их семьям и детям.

А вернутся они в футбол или нет, это уже другое дело. Сейчас стоит вопрос, посадят их или не посадят. Им переквалифицировали статью на "Хулиганство", и это уже не до двух, а до семи лет лишения свободы. При этом надо признать, что да, они поступили плохо. Но, слава Богу, никого не убили и не покалечили, вину свою признали.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Шамиль Лахиялов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Декабря 2018, 12:02

Лахиялова ипанули бы стулом по башне-другую песню пел бы

1
06 Декабря 2018, 16:17

А вот если бы какой-нибудь Васек ё-нул Кокошу стулом по голове, никто бы не стал разбираться, как сильно Кокоша его оскорбил перед этим.Все бы сказали, что он типичное пьяное животное из рашки и биомусор надо сдать на опыты в поликлинику. =_=

3
06 Декабря 2018, 15:10

сколько эта порнография будет длиться? Надоели со своими Ко и Ма. Как осудят - дайте знать. Ну что ни новость, то Кокорин и Мамаев. Уже противно заходить на ЕФ

0
06 Декабря 2018, 15:34

Еще Глушак со своей непутевой женой))

1
06 Декабря 2018, 14:51

Они рецидивисты, заслуживает ли это такого наказания - другой вопрос. РФС - окологосударственная структура, а государство свое мнение выразило





Новости Партнёров.