Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Экс-игрок "Кубани" Селин: "Полный расклад по Кокорину и Мамаеву нам почему-то не афишируется"



Бывший полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Селин в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал решение Тверского суда Москвы продлить арест Александра Кокорина и Павла Мамаева на два месяца.

- Скорее всего, полный расклад нам почему-то не афишируется, и мы делаем выводы только на основании той информации, которая нам поступает. Непонятно, почему с ними поступают настолько сурово. Почему нам показывают только определённые фрагменты видео, а не более полные записи? Почему на них нет звука? Почему не предъявляются слова или интервью свидетелей? Повторюсь, нам подают неполную информацию.

Смогут ли Кокорин и Мамаев вернуться в футбол? Мы знаем случаи, когда футболисты получают травмы – в основном рвут крестообразные связки – и выбывают на полгода. Но потом при определённой подготовке они возвращают былые кондиции. Кокорин и Мамаев – ребята здоровые и нетравмированные. Если всё решится благополучно, то, я думаю, они смогут набрать хорошую форму. Всё будет зависеть от их желания.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Алексей Селин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.