Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Денис Попов: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"



Бывший нападающий московского ЦСКА и сборной России Денис Попов в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал продление ареста на два месяца Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

- Как скажется новый арест на спортивной форме Кокорина и Мамаева? Четыре месяца без футбола – ещё не страшно. Вон, Еремёнко сколько не было, два года? Так вернулся же. И не просто вернулся, а в "Спартак". Люди после крестов полгода не играют, не тренируются – и ничего. Но если Кокорина и Мамаева посадят в тюрьму на семь лет – тогда да, всё уже.

Вопрос в другом: что дальше? Их выпустят на свободу и дадут условный срок или вообще посадят, не дай бог? Решат ли они полюбовно с потерпевшими, договорятся с ними или нет? Может быть всё что угодно, вариантов куча.

Реальный срок, на мой взгляд, будет уже бред и перебор. Если руководствоваться такой логикой, то у нас надо уже полстраны посадить на пожизненное, правильно? Как в том фильме говорилось? "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!". Вот и посмотрим, каким будет окончательное решение по делу.

Хочется, чтобы всё это побыстрее разрешилось и удачно закончилось для всех: для потерпевших и для тех, кто сейчас сидит. По-моему, надо дать ребятам шанс, посмотреть, сделают люди работу над ошибками или нет. Оступиться может каждый. Как говорил Иисус Христос: "Пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не ошибался и не делал ничего плохого". Так и здесь. А вот если Кокорин и Мамаев сделают что-то подобное ещё раз, не дай бог, – тогда уже всё, никаких поблажек.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Декабря 2018, 11:59

так то был советский суд)





Новости Партнёров.