Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

У погибшего игрока "Локомотива" Ломакина накануне пропажи произошёл конфликт с таксистом



Погибший футболист "Локомотива" Алексей Ломакин и его друг Иван поссорились с таксистом, и тот высадил их возле Борисовских прудов, где впоследствии нашли тело спортсмена.

По словам источника в правоохранительных органах, Иван рассказал следователям, что они вместе с Ломакиным отдыхали у него дома, пока там не было родителей. После этого они решили поехать домой к футболисту, но по дороге поссорились с таксистом. Тот их высадил в районе Борисовских прудов. Там, как якобы рассказал Иван, он потерял Ломакина. Потом вернулся к таксисту и поехал домой.

В среду следователи намерены допросить водителя такси, который вез спортсмена перед смертью.

Накануне стало известно, что причиной смерти футболиста Ломакина стали переохлаждение и инсульт. В настоящий момент следствием еще не установлено наличие в крови погибшего запрещенных веществ и алкоголя, это станет понятно после проведения экспертизы.

Тело Ломакина было обнаружено на юге Москвы в воскресенье, 2 декабря. Его нашли полицейские, которые патрулировали улицу Борисовские Пруды.

Форвард молодёжной команды московского "Локомотива" Ломакин обнаружен мёртвым

Телеканал 360
Андрей Липатов
Теги: Локомотив Москва, Алексей Ломакин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Декабря 2018, 21:27

Если этот ублюдок причастен к смерти молодого дарования, то, надеюсь, его покарает не только Бог, а и правоохранительные органы, и блатные на зоне.





Новости Партнёров.