Орлов: "Оздоева, Набиуллина и Заболотного не взяли, а купили! Какая от них польза "Зениту"?

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов выразил недоумение насчет селекции питерского "Зенита".

"Вы только вдумайтесь: не взяли, а именно купили Оздоева, Набиуллина, Заболотного. Зачем? Какая от них польза? Ну что они сделали для "Зенита" в первом круге? Они нужны чисто для тренировок, что ли? Идем дальше. Зачем ранее приобретали Мевлю? Согласитесь, многовато ошибок с его стороны. Да еще какие ошибки... Серьезные. Сергей Богданович Семак получил все это в наследство… И выдавил из такого состава максимум, самое невозможное! Команда вышла в плей-офф Лиги Европы и лидирует в чемпионате России", - сказал Орлов.

"Зенит" занимает первое место в чемпионате России. В активе команды из Санкт-Петербурга 34 очка в 16 матчах, она на два балла опережает идущий вторым "Краснодар".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
05 Декабря 2018 в 18:57

Такой состав за счастье любому клубу, зря сетуют. Он в Уфе результат давал с игроками классом ниже. Так, что тут должно быть все в ажуре. Надо лишь работать.

05 Декабря 2018 в 15:23

Вот и я о чем,Семак учитывая руины оставленные патлатым еще неплохо справился.

05 Декабря 2018 в 16:02

По большому счету так и есть. Пришел Луческу - купили футболистов под его футбол, пришел Манчини - то же самое. А кого купили Семаку? Все вокруг требуют от него красивую и атакующую игру, но никто не обратил внимание, что работает он с тем материалом, что есть. И под его футбол никого не приобрели. Один забросы на Дзюбу говорят. А как играть по другому, если нет техничных нападающих и нет атакующего полузащитника с хорошим дриблингом и классным пасом. Семаку нужно добиваться результата, вот он и пытается это делать с теми футболистами, что у него есть. И использовать их сильные стороны

05 Декабря 2018 в 20:17

Именно. И надо заметить делает это успешнее И лучески и патлатого.

06 Декабря 2018 в 02:43

Просто невозможно с таким составом в первый год работы и красивую игру показывать и результата добиваться. И вот, кстати, по поводу красивой игры на Семака давят все кому не лень. Особенно ветераны клуба, которые сами не тренируют и других учить пытаются

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем