Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Адвокат Кокорина: "Следствие приобрело только обвинительный уклон, готовы к наихудшему варианту"



Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы Александра Кокорина и его брата Кирилла, поведала о том, чего ожидает от сегодняшнего заседания суда, на котором будет рассмотрено ходатайство следствия.

"Следствие приобрело только обвинительный уклон. Мы сегодня готовы к наихудшему варианту", - сказала Стукалова изданию "Спорт-экспресс".

Отметим, что обвинение просит о продлении ареста  до восьмого февраля. Защита рассчитывает добиться альтернативной меры пресечения.

Братьям Кокориным и Павлу Мамаеву предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" за участие в нападениях на чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также на Виталия Соловчука, водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Они находятся в московском СИЗО "Бутырка", где пробудут до 8 декабря текущего года.

Песков: "Кокорина и Мамаева надо судить по всей строгости закона"

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Кирилл Кокорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Декабря 2018, 21:38

Если бы был хоть один эпизод, то отпустили бы... Но два. Подряд. Это не длящееся преступление по УК РФ. Это два преступления, которые соединили в одно производство для облегчения расследования оных и привлечения виновных к ответственности. И если в одном случае всё понятно, напали бандой и забили, то во втором не всё так явно... Удар стулом есть... А побои какой степени? Телесные повреждения? И, к слову, есть ли вообще? Просто тут нарвались на правильных людей... Именно что нарвались. И их совсем не жаль, два раза же атаковали... И, сиди вместо Пака какой-нибудь другой человек, не имеющий такого веса в обществе, сидели бы давно они и спокойно на свободе, сочкуя на тренировках.

0
05 Декабря 2018, 16:51

А с какого перепугу следствие должно брать оправдательный уклон. Оправдывать это работа адвоката. Искать обстоятельства, свидетельствующие о невиновности. Хоть одно этот горе-адвокат нашел? Нет. 99 процентов "адвокатов" просто "решалы". И вот он случай когда решать не выходит. И "адвокат" уже ничего и не может, так как просто не умеет.

0
05 Декабря 2018, 20:38

Решала ? А и во в курсе тот в Рашке 99% приговоров обвинительные, и если дело до суда дошло, то все пиши пропало...

0
05 Декабря 2018, 21:26

Далеко не 99%. если дело до суда дошло и в суде не развалилось само и адвокат не развалил, то значит обвинительный приговор и должен быть. Доказательства налицо.

3
05 Декабря 2018, 14:16

Приговор огласил вице-президент страны Песков - ... без вариантов.

2
05 Декабря 2018, 13:22

Узники совести, мля))

1
05 Декабря 2018, 13:31

я в дурку лег в свое время могли посадить )))

1
05 Декабря 2018, 15:21

Порой складывается впечатление, что ты там до сих пор лежишь.





Новости Партнёров.