Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Черчесов - о сборной России: "Впервые видел, чтобы футболисты со слезами покидали базу"



Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поблагодарил родных, болельщиков, игроков и организаторов чемпионата мира-2018 на церемонии вручения Национальной спортивной премии. Рулевой россиян победил в номинации "Гордость России" (категория "Тренер года"), опередив Елену Вяльбе и Геннадия Габриляна. 

"Все мы помним только лето, но до него было много работы по организации этого большого праздника. Спасибо всем в этом плане огромное. Хочу сказать спасибо Павлу Колобкову, который нас всегда поддерживал, а также Виталию Леонтьевичу. Он всегда меня защищал меня своей грудью. Если бы не он, я бы, наверное, не дожил бы до чемпионата мира.

Также спасибо болельщикам, которые гнали нас вперед, спасибо команде. Такой команды пожелаю всем тренерам. Впервые видел, чтобы футболисты со слезами на глазах покидали спортивную базу. Спасибо моей семье. Два года у них не было мужа и отца, а был тренер", - заявил Черчесов.

На домашнем мундиале сборная России дошла до четвертьфинала, уступив будущим финалистам - сборной Хорватии (2:3, пен).

Теги: Сборная России, Станислав Черчесов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Декабря 2018, 14:03

Мужики!Футболисты,тренер,болельщики-молодцы.Все!А слёзы Дзюбы после Хорватии...

0
05 Декабря 2018, 09:37

Сборная действительно играла достойно на ЧМ. Показала класс, не прогнулась перед мировыми фаворитами... В матчах, где надо было тащить, она это сделала. Раскрыла состав, один из игроков и в Европу уехал. Будем надеяться, на будущее эта игра передастся и на Лигу Наций, и на отбор к Евро. Многие ветераны закончили, да, но время для молодых игроков доказывать, что они не хуже ветеранов и тоже могут что-то...

0
05 Декабря 2018, 09:33

Стасян, эт ты не видел как дзюбиньо с радостью сбегал с базы, чтобы в машине замужней любовницы сделать это по-быстрому.

0
20 Декабря 2018, 15:57

ждем описаний слез кокорина и мамаева после их выхода( или не выхода) на волю!)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.