0

Комков: "Для чего строили манеж, чтобы в декабре в Красноярске играть на улице в минус под 20?"

01 Декабря 2018, 19:53,

Полузащитник "Енисея" Михаил Комков на клубном канале  в Youtube подвёл итоги матча с "Ахматом" (1:1).

-  Мы играли в мороз в футбол, хотя время для переноса было. Я впервые играл в такое время. Поле, спасибо работникам стадиона, было в принципе хорошего качества. Единственное, что лед кое-где был местами.

Какие впечатления? Кашляю до сих пор, потому что дышать холодным воздухом, из-за этого.

- Поле было сегодня опасным.

- Да, но, слава богу, травм серьезных ни у кого нет. А вообще, когда шипами наступают, очень болезненно. Всегда болезненно, а здесь еще хуже. Мышцы, связки, все более подвержено травмам.

Я просто, наверное, рад, что мы все-таки сравняли счет. Не знаю. У "Ахмата", наверное, один полумомент был, и вот этот нелепый гол… Не знаю, почему у нас так получается, 60-70% нелепых голов залетает, сегодня опять какая-то непонятная, обычная подача, даже неопасная, и с этой подачи мы пропускаем гол. Спасибо болельщикам, благодаря им в том числе мы смогли отыграться. Около 2000 пришли в такую погоду, хочу сказать им огромное спасибо.

Рад, что мы смогли сравнять счет, хотя осадок остался, хотелось выиграть. Думаю, что мы больше заслуживали победы.

- Как вы считаете, лучше бы матч не состоялся, чем прошел в такой мороз?

- Лучше бы матч состоялся в нормальных условиях, в комфортном манеже. Там вполне можно играть в хороший качественный футбол. И болельщикам лучше. Я не знаю, сколько их пришло в такую погоду, в минус 25-26 и ветер. Сидеть почти два часа… Я не знаю. Несмотря на то, что здесь вместимость больше, в манеж пришли бы 3000 или больше. Для чего мы строили манеж? Чтобы в декабре в Красноярске играть на улице в минус под 20? Я не понимаю. Тем более, манеж у нас хороший, больших размеров, нормального там качества поле. Если идут какие-то ссылки, что там якобы дышится плохо,  в манеже такого нет, потому что там очень хорошая система вентиляции. За весь тот сезон даже после поражений ни один тренер не сказал, что мы проиграли, потому что это манеж, или там дышится плохо. Это неправильно. Мы должны думать и о зрителях, и о болельщиках, о зрелищности нашего футбола, чемпионата.

- Была какая-то неопределенность до последнего момента, будет матч или нет. Как себя почувствовали футболисты, когда узнали, что все-таки надо выходить на поле?

- Действительно была неопределенность, но я как и многие просто настраивался, готовился на обычный матч. И если бы вдруг сказали, что не будет, так не будет. Но готовились полностью, думали, что будет игра. Готовились как к обычному матчу, конечно, были маленькие качели, но за час до игры сказали, что матч будет точно.

Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Енисей, Михаил Комков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: