1

​Карадениз тепло попрощался с Казанью – экс-игрок "Рубина" возвращается в Турцию

25 Ноября 2018, 14:19,


Бывший полузащитник "Рубина" Гёкдениз Карадениз попрощался с болельщиками клуба, поблагодарив за поддержку.

"Вот и пришли к концу 11 лет нашего проживания в Казани. Здесь с вами мы провели огромное количество прекрасных, счастливых и успешных дней. Благодаря вашей доброте и теплу мы чувствовали себя как дома. Надеюсь, что когда-нибудь еще мы с вами встретимся. Всем и каждому отдельное большое спасибо", - написал Карадениз в Инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и пришли к концу 11 лет нашего проживания в Казани.Здесь с вами мы провели огромное количество прекрасных ,счастливых и успешных дней .Благодаря вашей доброте и теплу мы чувствовали себя как дома .Надеюсь ,что когда- нибудь ещё мы с вами встретимся..Всем и каждому отдельное большое спасибо. Kazan’da gecirdigimiz 11 yılin sonuna geldik. Burada sizlerle cok guzel ve basari dolu gunlerimiz oldu. Bize burayi kendi memleketimiz, yuvamiz gibi hissettirdiniz. Umarim bir gun yollarimiz yine kesisir. Hepinize cok tesekkur ederim.

Публикация от Gökdeniz Karadeniz (@gokdenizkaradeniz61)

Турок выступал в составе "Рубина" с 2008 по 2018 год, объявив о завершении карьеры прошлой весной. Легионер мог войти в тренерский штаб казанского клуба, но в итоге не попал в команду Курбана Бердыева и на этой неделе решил вернуться в Турцию вместе с семьёй.


Евро-Футбол.Ру Артём Афанасенко
Теги: Рубин, Гёкдениз Карадениз
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Ноября 2018, 18:25

Очень жаль. Бердыев жидяра такого человека не взял(

Новости партнёров: