Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

"Анжи" может начать сотрудничество со спонсором лондонского "Арсенала"



Президент "Анжи" Осман Кадиев сообщил, какие шаги предпринимаются для того, чтобы исправить тяжелое финансовое положение клуба, где футболисты и персонал несколько месяцев не получают зарплату.

- Мы находимся на стадии переговоров с потенциальными спонсорами, среди которых - авиакомпания "Эмирейтс", - сказал Кадиев. - Сроки заключения сделки? Никто не способен сказать, когда это может произойти.

- Есть ли еще какие-то варианты?

- Конечно, ведем переговоры и с другими спонсорами. Я же не сижу и не жду, пока кто-то мне поможет - работаю.

- С кем еще договариваетесь?

- Не могу называть бренды. Солидные компании не хотят, чтобы их оглашали, как потенциальных спонсоров, а потом, если не получится, вокруг говорили: "Вот, они хотели и не смогли". Это неэтично, некрасиво.

- Судя по появлению информации о спонсорах, шансы на выживание клуба становятся выше.

- Если появятся – конечно, вырастут. Но мы при этом не думаем сейчас о том, что можем вылететь из Премьер-лиги. Спортивная составляющая в "Анжи" неплоха, не хватает только финансовой. Хочу дополнительно отметить – хотелось бы видеть больше позитива и правдивой информации в прессе.

Какие-то люди за моей спиной решают, какие у меня политические проблемы и разногласия с руководством республики Дагестан. А у меня их нет. Я не политик, не лезу в эту сферу. Мне нужен спорт и футбол в Дагестане. Никаких разногласий, кроме спортивных, возникнуть не может.

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Анжи, Осман Кадиев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Ноября 2018, 03:13

Да, после ухода Керимова, кто знал, что так скатится команда и так будет зависеть от внешних спонсоров. Карма, похоже, расплачивается с нынешними игроками Анжи, которые вообще зарплат не получают, в то время как всего несколько лет назад, лет 5, их же одноклубники буквально купались в золоте. Хорошо, что повезло выжить и остаться на плаву.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.