Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

"Енисей" подставил Аленичева, "Спартак" избавится от Глушакова ради фанатов, Паредес недоволен отношением "Зенита", Неймар получил инструкции от "Барселоны" - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

"Енисей" подставил Аленичева

На днях футбольную Россию поразил очередной скандал, коих этой осенью случилось уже немало. Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев был задержан сотрудниками ГИБДД по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сам Аленичев позже объяснил, что употреблял лишь безалкогольное пиво, а ГИБДД приехала на место по вызову другого водителя, ударившего его автомобиль в бампер. Этого водителя чудесным образом отпустили, а сотрудники ГИБДД заявили, что приехали по наводке на пьяного водителя. Вся эта ситуация дурно пахнет. По слухам, Аленичева мог подставить "Енисей", желающий расстаться с тренером. Эту теорию подтверждает странное временное отстранение Аленичева от работы с командой перед ключевой игрой чемпионата против "Анжи". В общем, в красноярском клубе не всё гладко.

Embed from Getty Images

 

"Спартак" избавится от Глушакова ради фанатов

Напряжение вокруг персоны Дениса Глушакова никуда не делось. Многие фанаты "Спартака" убеждены, что это Глушаков дестабилизировал ситуацию внутри команды, что повлекло за собой ухудшение результатов и увольнение Массимо Карреры. Болельщики "красно-белых" призывают клуб продать Глушакова и уже сообщили об этом Леониду Федуну. По некоторым данным, московский клуб готов пойти навстречу фанатам и избавиться от полузащитника в зимнее трансферное окно. Таким образом боссы "Спартака" надеются покончить со всем тем негативом, с которым продолжает сталкиваться команда.

Embed from Getty Images

 

Паредес недоволен отношением "Зенита"

Слухи активно связывают Леандро Паредеса с переездом в Серию А. Аргентинским полузащитником активно интересуется "Милан", но всё упирается в правила финансового fair play. Миланский клуб не может позволить себе трансфер стоимостью в 25-30 миллионов евро, а именно столько требует "Зенит". "Россонери" будут стараться арендовать футболиста, чтобы иметь возможность разбить цену за Паредеса на два финансовых года. Сам футболист склоняется к переходу в "Милан". По некоторым данным, Леандро недоволен отношением "Зенита" к своей персоне. Даже при высокой заработной плате аргентинцу не нравится, что он не является центральной фигурой в проекте питерского клуба.

Embed from Getty Images

 

Неймар получил инструкции от "Барселоны"

"Барселона" настроена вернуть в свои ряды нападающего Неймара. Поговаривают, что каталонцы уже связались с представителями бразильского футболиста и даже сообщили ему некоторые инструкции. Так, Неймар должен публично заявить о своём желании покинуть "ПСЖ". В таком случае парижский клуб будет более лоялен за столом переговоров. Интересным моментом является то, что Неймар ради возвращения в "Барселону" готов даже пойти на понижение заработной платы.

Embed from Getty Images

 

Моуринью снова имеет разногласия с Вудвордом

Отношения главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью с исполнительным директором клуба Эдом Вудвордом остаются напряжёнными. "Красные дьяволы" рассматривают вариант с введением должности спортивного директора – связующего звена между тренером и боссами клуба. Моуринью хочет видеть в этой роли Луиса Кампоса, с которым Особенный ранее работал в мадридском "Реале". Эд Вудворд заблокировал привлечение в "МЮ" Кампоса поскольку не хочет, чтобы должность спортивного директора занимал союзник Моуринью. Сообщается, что назначение спортивного директора на "Олд Траффорд" может затянуться вплоть до расставания с Моуринью.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Барселона, Манчестер Юнайтед, ПСЖ, Жозе Моуринью, Неймар, Енисей, Денис Глушаков, Дмитрий Аленичев, Леандро Паредес, Главные слухи недели, Эд Вудворд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Ноября 2018, 18:51

Зенит продолжает изгонять звёзд из своих рядов- мало было Дзюбы, бразильцев...
Семак решил наступить на грабли Манчини... Кончить может также... С классными игроками , как Паредес, надо уметь ладить...
А Глушакова , как подлого интригана, гнать надо поганой метлой...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.