Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

​Жена Мамаева: "Павел с Кокориным сколько хотят могут выпендриваться, за это в тюрьму не сажают!"



Супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана отметила, что её муж раскаивается в содеянном.

"Мой муж не святой и никогда им не был. Но не нужно обвинять его в расизме, приписывать неподходящую статью. Он раскаивается – и он не стал резко верующим в тюрьме, всегда им был", - заявила Алана в прямом эфире в Инстаграме.

"Кокорин? Во-первых, он не по голове стулом бил. Если уж прикапываться к деталям. Во-вторых, я уже говорила – чтобы обвинять человека, процесс должен быть открытым, и вы должны все его детали знать. Иначе не о чем и писать. Кто-то там говорит, что нечего им выпендриваться – да сколько хотят пусть выпендриваются, за это не сажают".

Напомним, Мамаев и Кокорин на данный момент находятся в СИЗО "Бутырка", где пробудут до 8 декабря за участие в двух драках в центре Москвы.

Адвокат Мамаева: "Следствие нарушает права на защиту"

 

 

 

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Алана Мамаева

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
17 Ноября 2018, 17:21

Бывший тренер сборной России и депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал скандал вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных после драк в центре Москвы. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
«Каждый имеет право на исправление своих ошибок. Футболисты находятся в СИЗО, уже отвечают за содеянное. По их репутации нанесен огромный удар. Все это послужит для них уроком на всю оставшуюся жизнь.Хотелось бы призвать общество остановить это показное бичевание людей», — полагает Газзаев. "Козёл" - Валерий Газзаев, за свои слова теряет уважение и доверие людей и избирателей, и в моих глазах вы их потеряли, Я теперь не буду доверять ни одному, сказанному вами слову, так как душа у вас КРИВАЯ. Вы не имеете теперь права на любые высказывания в адрес спортсменов, так как дискредитировали себя своей позицией вседозволенности. Известность и деньги не дают права на безнаказанность, а наоборот, должны усиливать степень ответственности за криминальные действия в обществе, а расплату с потерпевшим деньгами считать как дача и получение взятки со всеми, вытекающими из этого действия, последствиями. Чем хуже люди, не имеющие известности и денег, этих выродков, к тому же, разжигающих межнациональную рознь. Вы, депутат Государственной думы Валерий Газзаев, подумали, как отложатся слова о национальной принадлежности этих выродков, да и ваши тоже, в душах всех Народов РОССИИ. Я считаю, это моё личное мнение, вам не место с вашими мыслями и взглядами на общественную жизнь РОССИЯН, занимать кресло в Государственной думе. С неуважением к вам, Юрий Кусмарцев. P.S. Хотя что для вас моё мнение, как пел Валерий Золотухин, -"Наплявать, наплявать, надоело воевать...", размазать и забыть.

0
17 Ноября 2018, 23:00

Газзаеву не в первой плевать на мнение быдла, которое называло его псом и шутило насчёт его усов, переживёт и это..

0
17 Ноября 2018, 11:56

Вот там им самое место покуражиться...

0
17 Ноября 2018, 11:51

Вот они и нашли место где можно выпендриваться и не мешать людям жить.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.