Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Маркизио: "С физической готовностью проблем нет, мне просто нужно привыкнуть к игре в российском чемпионате"



Полузащитник "Зенита" Клаудио Маркизио объяснил, с чем, на его взгляд, может быть связана нехватка у игроков "сине-бело-голубых" физической готовности в последних матчах.

"Не забывайте: сейчас середина ноября. Мы играем уже много месяцев подряд. Наши футболисты набегали сотни километров. Плюс многие игроки нашей команды участвовали в чемпионате мира. У них не было летних каникул, они вообще не отдыхали. Так что где-то из-за этого мы недобрали очки. Понимаем, что нам нужно восстанавливаться, играть лучше, активнее. Но у нас все для этого есть. Будем работать.

Когда болельщики смогут увидеть меня готовым на сто процентов? Дело не в том, что я не готов физически. С этим проблем нет. Мне просто нужно привыкнуть к игре в российском чемпионате. Подход к игре здесь отличается от того, что я видел в Европе. В России команды играют иначе. Здесь все иначе. Здесь очень много длинных передач во время матча. Футболисты стараются меньше времени проводить с мячом, а скорее передают его через длинные пасы. А там уже борются за мяч. Игра выстроена по-другому. И к этому нужно привыкнуть. На это нужно какое-то время. А физически я полностью готов", - сказал Маркизио.

sport24.ru
Андрей Липатов
Теги: Зенит, Клаудио Маркизио

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Ноября 2018, 01:13

сколько можно уже привыкать?! или играй нормально, или имей смелость сказать: да, я сдулся, нормально играть уже не могу.

1
17 Ноября 2018, 13:35

Похоже в команде появился ещё один любитель поговорить.





Новости Партнёров.