Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

РФС монетизирует Дзюбу, Ахметов уедет жить в Лондон, Ибрагимович на пороге возвращения в Европу: главные слухи недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

РФС монетизирует Дзюбу

РФС придумал, как зарабатывать на нападающем Артёме Дзюбе и других игроках национальной команды. По информации источников, спустя некоторое время после чемпионата мира все футболисты и тренеры сборной России подписали договор, передав РФС эксклюзивные права на использование своих жестов. Особняком, конечно, стоят жесты Артёма Дзюбы и Станислава Черчесова "ладонь к козырьку", используемые во время празднований голов на мундиале. Теперь этот жест может использоваться при изготовлении сувенирной продукции. Сообщается, что самим Дзюбе и Черчесову прибыль доставаться не будет. Ничего личного – чистый бизнес.

Embed from Getty Images

 

Ахметов уедет жить в Лондон

Смена поколений в ЦСКА протекает очень даже хорошо, поскольку в команде появляется перспективная молодёжь. Ранее сообщалось об интересе из Англии к Фёдору Чалову, теперь же слухи связывают клуб английской Премьер-лиги с Ильзатом Ахметовым. Сообщается, что талантливым полузащитником "армейцев" интересуется не кто-нибудь, а сам лондонский "Арсенал". Представители "канониров" дважды просматривали Ахметова – на матче Лиги чемпионов против "Ромы" и матче российской Премьер-лиги против "Зенита".

Embed from Getty Images

 

Ибрагимович вернётся в Европу

Златан Ибрагимович показывает хороший футбол в МЛС, а его контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси" рассчитан ещё на один сезон. Тем не менее, шведский форвард заскучал по европейскому футболу и хочет вернуться. Если верить слухам, в настоящий момент Ибрагимович обсуждает переход в "Милан", за который он выступал с 2010 по 2012 год. Стороны близки к достижению соглашения, но проблема заключается в сроке контракта. "Милан" хочет заключить краткосрочный договор на оставшуюся часть сезона с возможным продлением. Ибрагимович же желает сразу же заключить контракт на полтора сезона.

Embed from Getty Images

 

Санчес закрылся в себе из-за проблем в "Манчестер Юнайтед"

Вингер "Манчестер Юнайтед" Алексис Санчес переживает психологические проблемы на фоне своих неудач в клубе. Источники в Англии сообщают, что Санчес был в ярости после того, как не прошёл в стартовый состав на дерби с "Манчестер Сити". После игры Алексис в раздевалке на эмоциях швырнул свои бутсы, после чего принялся открыто критиковать оборонительную линию Говорят, футболист не стеснялся выражать своё разочарование применяемой защитной тактикой.

Embed from Getty Images

 

Если верить слухам, проблемы Санчеса вышли далеко за пределы клуба. Так, на одном из занятий сборной Чили Алексис просто сидел и молчал в течение часа, пока его партнёры играли в "теннисбол". Позже Санчес присоединился к другим игрокам чилийской сборной, но многие лидеры команды назвали поведение Алексиса очень странным. Похоже, чилийский вингер закрылся в себе.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Манчестер Юнайтед, Сборная России, Арсенал Лондон, Милан, Артём Дзюба, Станислав Черчесов, Златан Ибрагимович, Алексис Санчес, Сборная Чили, Главные слухи недели, Ильзат Ахметов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Ноября 2018, 13:35

Нечего было уходить из Арсенала. Там легко мог стать легендой, всё получалось, партнёры играли на него даже. Фаны молили его о новом контракте. Пошёл за деньгами - и вот результат! Я не критикую Алексиса, но он сам виноват в своих проблемах и в своём уровне игры. Ты пришёл в МЮ - ты никто. Доказывай. На славе выехать не получилось ни в Чили, ни позже в МЮ. А в Арсенале Санчес, конечно, был сильнейшим игроком, такого не хватает и по сей день команде Эмери.

0
16 Ноября 2018, 14:39

По поводу Дзюбы и прав не удивлен, в России всё так. В мире каждый футболист получает деньги за свое имя и внешний вид, а тут всё по нашему, по русски.
Санчес сам виноват в своих бедах. Совершить гениальнейшую тупость. Самое смешное, что то же самое повторил и Фред, который сейчас не играет в МЮ. Каким местом надо думать, чтобы выбирая между МЮ и МС сейчас идти к Мауру?
Не удивлюсь, что Ильзат последует за Головиным в Европу. Разве что сразу в Англию.

0
16 Ноября 2018, 11:15

Ибра в Милане очень интересно!





Новости Партнёров.