Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Уткин предложил Федуну и Глушакову проехать в открытом авто перед фанатами с помидорами



Комментатор Василий Уткин предложил вариант разрешения конфликта между владельцами и болельщиками "Спартака".

"Наиль Измайлов предложил провести встречу с болельщиками "Спартака", потому что нужно искать общий язык. Мужественный шаг, но у меня есть предложение получше. Оно организационно проще, даже может принести некоторый доход - не придётся искать слова, которые к тому же впоследствии окажутся ложью. План включает в себя всего два шага.

Первый. На ближайшую домашнюю игру руководство "Спартака" приезжает в открытых автомобилях, за час до игры. Да, почти зима, но ехать совсем недалеко - от трассы до стадиона. Автомобиля потребуется три, в одном поедет Федун, во втором Денис Глушаков, в третьем Наиль Измайлов. Одеться им лучше в светлое, ехать нужно будет медленно.

Второй шаг. Для собравшихся у стадиона болельщиков необходимо организовать широкую продажу очень спелых помидоров. Если не гнаться за доходом, помидоры можно просто раздать. Заметьте, я не предлагаю забрасывать помидорами руководство "Спартака", тут людям решать. Возможно, они предпочтут откусывать дармовые овощи и, усваивая витамины, будут приветствовать проезжающих. Может быть, из жующих ртов будет раздаваться конструктивная критика, но запасную одежду лучше всё-таки взять. Уверен, после такой встречи болельщики, весёлые и удовлетворённые, немедленно отправятся болеть за "Спартак" с привычной силой. Конечно же, будет полный стадион", - написал Уткин в "Телеграме".

После 14 туров "красно-белые" занимают лишь 10 место в турнирной таблице РПЛ.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Леонид Федун, Василий Уткин, Наиль Измайлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Ноября 2018, 11:22

Лучше уж чан с дерьмом, а болельщикам по мечу раздать))





Новости Партнёров.