Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Орлов: "Следователь сказал мне, что Кокорин и Мамаев получат тюремный срок"



Известный комментатор Геннадий Орлов после общения со следователем заявил, что форвард "Зенита" Александр Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев рискуют получить тюремный срок.

"С Кокориным и Мамаевым очень сложно. Я был в Москве. Встречался с разными людьми, даже с одним следователем, профессионалом. Он сказал: "Нет-нет, они обязательно получат срок". Поэтому надежд мало", - сказал Орлов в эфире "ГСО Live".

Мамаев и Кокорин пробудут в СИЗО до 8 декабря. Игрокам предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Орлов: "Кокорина и Мамаева нужно выпустить, большого хулиганства не было"

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Геннадий Орлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (34)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Ноября 2018, 08:48

Сначала пусть за кичу поиграют , а затем после отсидки доигрывать , но не выше ПФЛ , если конечно будет желание играть и кутить с такой зарплатой

1
13 Ноября 2018, 17:32

Пока Коко занимает чье-то место в СИЗО, его место в сборной занял не в меру загорелый парниша.

0
13 Ноября 2018, 17:16

А теперь следователи решают?
Раньше суд решал.

0
13 Ноября 2018, 15:11

Постой, паровоз,
Не стучи, конь, копытом.
Инспектор, нажми на тормооозааааа.
Я к Фурсенко родному
С последним приветом
Спешу показаться на глаза.
Не жди меня, Фурсенко,
Хорошего футболера.
Твой футболер не такой, как был вчера.
Меня засосала
Шампанского трясина
И жизнь теперь- моя вечная игра.

0
13 Ноября 2018, 14:57

сколько людей- столько мнений!)
но закрыть на зоне- чересчур уж,что,по другому и наказать нельзя,чтобы прочуйствовали?..


3
13 Ноября 2018, 14:53

не,сажать их однозначно не надо,пусть в футбол играют,только неплохо было бы на футболках у них написать: я хулиган,дебошир и жлоб!..
и так годика два пусть побегают)))

1
13 Ноября 2018, 14:09

Опять скулеж со стороны бомжатни=)))

0
13 Ноября 2018, 11:48

Не уверен, что именно так сказал Орлов. Журналюги такое дело...

0
13 Ноября 2018, 11:22

Принимать решение будет суд, а не следователь. Но на практике если обвиняемого сажают под арест, отказывая в залоге то есть огромный шанс, что в тюряге он и останется.

3
13 Ноября 2018, 10:59

Зенит - средненький сельский клуб,если в нём прописаны Кокорин,Дзюба,Ерохин,Заболотный и др.Что эти "звёзды"могут?Взгляните на Европу,где не так далеко от России стадионы ломятся от зрителей.Там есть чего посмотреть.Что у нас?Мало платят?!Тогда хватают стулья,или беспредельничают на дорогах,или жрут алкоголь и кокс.

0
13 Ноября 2018, 23:20

1) Зенит - очень известный в Европе клуб.
2) В Питере стадион ломится от зрителей.
Даже на аутсайдеров меньше 42 тыс. не собирается....
3)Причем здесь "...Кокорин,Дзюба,Ерохин,Заболотный и др..." ?
Если в клубе прописаны *звезды": Глушаков, Комбаров, Ещенко и др. это уже выше сельского уровня?
4) Кокс это вопрос к "теперь уже" вашему игроку Еременко.

10
13 Ноября 2018, 10:19

Я вот не пойму, почему зенитовцы так переживают за Кокошу? Боитесь ассоциаций с клубом?.. Лично я не ассоциирую Кокорина с Зенитом. Кержакова - да. Кокошу - нет.
В нашем мире творится очень много безнаказанной несправедливости. Негодяи уходят от правосудия, за счет силы, денег, наличия влиятельных знакомых и прочего. По сему, я считаю, что это такая карма, что Кокорин и Мамаев нарвались на влиятельнейшего чиновника.
Я этих двух уродов не перевариваю уже давно. Начиная с их провоцирующей показухи шикарной жизни полной тачек, тёлок и прочего. Минуя их загул в Монако, ожидания "говна в комментариях" от Мамаева. Говно - это мы с вами, если что, это было нам адресовано. И заканчивая нынешним событием, демонстрирующим полное обыдление имеющих деньги персон. И это касается не только их. Именно им просто не повезло. В это время важно понимать, что власть выше, власть может с такими как они справиться. Обычный человек перед ним - никто, так пускай хоть власть покажет, что она не сопли жуёт, сидя в кабинетах.
Я за тюрягу. Но не больше 2-х лет.

1
13 Ноября 2018, 14:34

Не то, чтобы я переживал... Просто, видно, что обстановка слишком нагнетается, конкретно в отношении этих двух. Мне вот например Дзагоев не нравится. За то, что он в своё время "заводил" фанатов ЦСКА при помощи мегафона и "Раз два три - Зенитушка с*си". И что теперь - если, например, он попадётся пьяным за рулём, я должен требовать посадить его в тюрьму? Вот ответь мне, как болельщик ЦСКА =)) Это уже называется "на почве личных неприязненных отношений", верно? =)) Не совсем правильно, я считаю... Кокорин и Мамаев - пижоны, живущие напоказ, но человек должен нести ответственность за проступок, а не за предыдущую красивую жизнь.
--
А когда я читаю, что "сотрудник НИИ в ходе ссоры пырнул знакомого ножом в живот", и получил за это (внимание!!) всего лишь домашний арест.... Тот самый домашний арест, на котором настаивала защита Кокорина с Мамаевым. Ну, извините меня, что тяжелее - получить стулом по голове, или проникающее ножевое? По-моему, ответ очевиден. И как по мне - Кокорин и Мамаев сейчас занимают в СИЗО чьи-то места. Конкретно - место того сотрудника НИИ с ножом. Это как минимум.
------------------
П.С. Я бы требовал ответственности по всей строгости закона для Кокорина и Мамаева, если бы всё было так, как описывали Пак ("я вообще ничего не делал, пришла пьяная компания, стали меня оскорблять по нац.признаку, а когда попросил их замолчать - дали стулом") или водитель ("я вообще ничего не делал, пришли пьяные, стали бить по машине, а потом на меня набросились"). НО! видео (на котором будто специально, отсутствует развитие конфликтной ситуации) опровергает показания водителя (по машине не били, а удар нанёс первым как раз водитель. Если ему нельзя верить в этом, то можно ли ему верить в остальном? И почему он не задержан, как зачинщик драки? Или единичные удары законом не запрещены?). По показаниям Кокорина/Мамаева водитель их оскорблял, Пак - обматерил, после того как они спели гангнам стайл (нецензурные высказывания в общественном месте - тоже нарушения закона. При этом, я НЕ уверен, что распевать песни корейского исполнителя при лицах корейского происхождения - это "расизм" или "экстремизм" - то, что по слухам "шьют" Кокорину и Мамаеву с подачи Пака. Тогда уж "чёрный рэп" при темнокожих вообще петь нельзя =)) Шутки шутками, но это может быть реальный прецедент. У нас очень много обидчивых людей развелось, и как специально для потешки их самолюбия принято достаточное количество весьма странных законов "об оскорблении чуйств").
--
То есть, если уж быть "за правду", то надо как минимум привлечь водилу и Пака =)) И желательно раздобыть полные видео - уверен, "в народ" пошло не всё =))

0
13 Ноября 2018, 23:08

Оригиналов я уверен нет и они уже правленные.. Кто-то из работников кафе сказал, что когда Пак и Кокорин (или Мамаев) заключили мировую, т.е. пожали руки и ушли, Пак изъял записи с камер (на каком основании и кто он такой, чтоб такое творить - х.з.) Далее от снятия побоев он отказался, но потом поехал в "ручную" клинику и там снял "правильные" побои. Он как минимум уже "насуетил": на дачу ложных показаний, лжесвидеительствование и подтасовку фактов...
Вообщем, я полностью с тобой солидарен.

0
13 Ноября 2018, 17:14

Лично меня очень смущает отсутствие звука на видеоролике, который рассматривают в качестве решающего доказательства. Нет звука- следовательно картина происшествия неясна и однозначные выводы делать невозможно. В таком случае почему большинство болельщиков скандирует " в тюрьму их!" ?

0
13 Ноября 2018, 13:54

В целом я согласен почти со всем. Да они трусливые ребята, возомнившие себя пупками. Но я против тюрьмы для этих двоих. Ударил стулом, да - подло, грубо, некультурно. Но какой то жестокости особой там в принципе не было. На водилу там скажем так - "когда семеро на одного - это братская помощь". А вот тот здоровенький гандон, который бил деморализованного уже водилу сесть должен по максимуму. В его действиях видно жестокость - не человечность, и его держал дальше только страх. Я бы написал более грубые слова, ближе подходящие к ситуации, но удалят тогда пост

1
13 Ноября 2018, 12:43

A за что в тюрьму то? Ну, слегка подрались мужчины, и что?! Никто в больнице 21 дней не лежал, чтобы была хотя бы средняя тяжесть побоев! Штраф - да! А в тюрьме пусть сидят убийцы, насильники, воры ( их среди чиновников как-раз много). Все кто требует посадить в тюрьму футболистов, знайте - зарабатываете себе кармический долг! И бумеранг вернётся к вам обязательно: к вам ли или к вашим детям - не важно, но так будет!. Это закон вселенной - зло посылаемое кому -то, возвращается к тебе в десятикратном размере! А то зло, что совершили футболисты, они его уже отрабатывают, сидя в СИЗО 4 месяца, они уже страдают и этого достаточно! Они не совершили какого то большого зла, чтобы желать им нары! А вы , желая им тюрьмы, совершаете большее зло, которое вам же и вернётся!..

2
13 Ноября 2018, 14:17

Вы все, особенно товарищ Zenituwka забываете одну очень важную вещь. Критически важную. Кокорин и Мамаев обвиняются в побоях по расовой ненависти. А это совершенно другая статья, и совершенно другое наказание, и совершенно другая мера пресечения. Если б они просто сцепились словами, подрались - тогда штраф, и всё забыли. Да вот "китаёзу" им хер простят.
---
"Мужчины подрались" - вы говорите. Да фигня вообще. С кем не бывает... Да вот как раз фишка в том, что наше общество уже настолько разложилось, что на каждом шагу драки, быдлота, хамы на автомобилях, яжматери и прочий пи**ец. А если ответишь кому-нибудь - уже завтра на тебя будет заява в полиции, и уже ты присядешь. Социальная обстановка до боли отвратительная. Если есть лекартсво от обыдления - то только со стороны власти: знать что ты за своё поведение ответишь настолько серьезно, что лучше 10 раз подумать. Несмотря на то, сколько у тебя денег.
"Мужчины подрались" (пьяные, утром, в приличном кафе, в центре столицы, по пути избив водилу) - это не обыденность. Это кошмар, который демонстрирует, насколько у нас все плохо.

1
13 Ноября 2018, 14:57

Но тогда прав Жирик и сажать надо всех. Ты уверен, что после Кокорина и Мамаева сажать будут всех? Я уверен в обратном. И получается, что с условной посадкой Кокорина и Мамаева ничего не изменится. Условный "дядя Вася с паяльником" не присядет, потому что на его месте будет условный "студент-очкарик", вломивший мажору с деньгами из одной республики Северного Кавказа (тоже история на виду). Если уж браться, то браться за всех. А за всех что-то никто браться не хочет.

3
13 Ноября 2018, 11:48

Власть самих надо пересажать почти каждого. И говоря про безнаказанную несправедливость можно этот случай как раз и записать сюда.

1
13 Ноября 2018, 12:31

Надо наказать Пака? Принимается! Почем бы и нет.
Факты, доказательства, видео- и аудио-записи нарушения закона со стороны Пака в студию!

0
13 Ноября 2018, 17:18

В таком случае, звук на видеофрагменте происшествия в студию! Иначе картина происшествия полностью не ясна.

0
13 Ноября 2018, 13:06

У него столько денег что все уничтожится и неожиданно обернется для него в лучшем свете.
А где доказательства того что футболисты должны содержаться в СИЗО? Адвокаты с обеих сторон уде заявили что эти статьи не предусматривают лишения свободы,но сидят они потому что общество требует.

1
13 Ноября 2018, 09:46

Кореец заплатит,сядут... Уже проходили)

2
13 Ноября 2018, 08:57

Забавный момент / Обратная сторона медали: как известно, заключённые существуют в тюрьмах на наши с вами налоги =))) И вот получается, что те, кто хотят реального срока для Кокорина и Мамаева, кто считает, что они "зажрались", "получают необоснованно кучу денег" и т.д. - одновременно хотят кормить Кокорина и Мамаева в тюряге =)) Прикольная логика, чё...

1
13 Ноября 2018, 09:00

Видимо, это дешевле, чем смотреть на "зияющие дыры в бюджете", возникающие из Кокорина с Мамаевым зарплат. Миф же, что футболисты живут за счёт народа, жив и по сей день?

4
13 Ноября 2018, 08:59

Какая у стада логика? Чё им сказал первый кал, то они и орут.

2
13 Ноября 2018, 08:28

Ну, он не может знать наверняка. Работа у него такая, сажать людей... А решать уже будет суд. Учитывая совокупность преступлений и высокое материальное положение обвиняемых, которое делает невозможными другие, более мягкие меры исправления, кроме лишения свободны, скорее всего, так оно и будет... Хотя исправительные работы тоже не следует отменять, поблажка для ребят будет, ну, а для них - запоминающийся урок на всю жизнь.

1
13 Ноября 2018, 08:58

Решать будет суд)))))
Ты где живешь, на Таити?

1
13 Ноября 2018, 09:06

Ха ха ха))))

0
13 Ноября 2018, 08:59

Не равняй всех по себе. В демократических государствах так и происходит.

1
13 Ноября 2018, 09:00

Кокомамаев будут судить в демократической стране?
Мальчик, тебе ваще сколько годиков?

2
13 Ноября 2018, 08:27

ай.. канеш получац.. условный.. )))

1
13 Ноября 2018, 09:07

Стул негодует)





Новости Партнёров.