Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Мостовой: "В "Спартаке" всё непредсказуемо"



Известный в прошлом футболист Александр Мостовой высказался о выездном поражении "Спартака" в игре 14-го тура РПЛ от "Уфы".

"У меня очень неприятные впечатления. До сегодняшней встречи мне казалось, что после победы над "Рейнджерс" "Спартак" встрепенётся. Ясно, что "Уфе" отступать некуда, но ожидалось, что "красно-белые" хотя бы не уступят, а тут, видите, как получилось. Опять возвращаемся к тому, что в команде всё непредсказуемо. Снова непонятные действия в обороне, странные замены и подбор состава… Ну действительно, так нельзя! В первом тайме, в принципе, "спартаковцы" смотрелись даже поинтереснее, а во втором получили два…

Нет стабильности. Когда команда стабильна, то она постоянна и в составе, и в результате. Этого в "Спартаке" сейчас нет, вот и получается, что проигрывают "Уфе". Многие вещи мне не понятны. А Рианчо… Я не воспринимаю его как тренера. Многие спрашивают: "Кто это такой?" – отвечаю: "Не знаю", - сказал известный в прошлом игрок.

Сегодня "Спартак" уступил "Уфе" со счётом 0:2.

Спорт-Экспресс
Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Уфа, Александр Мостовой

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Ноября 2018, 06:34

Чудеса в решете...

1
11 Ноября 2018, 19:20

Наоборот, в спартаке всё предсказуемо, Саша-царь - как только проблемы/тёрки в команде - всё! команда сыпется... и сдают друг-дружку, и поливают грязью, кто свой, кто чужой, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, и тд и тп... удар - не держат! я даже не про команду, я про всю вашу братию - руководство, болелы, команда... 0:2 в Уфе? Здорово! Идём дальше! как вы говорите...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.