Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Беляев: "Думаю, что все замечают, что "Арсенал" растёт от игры к игре"



Защитник "Арсенала" Максим Беляев подвёл итоги матча с "Локомотивом" (1:3). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Сергей Румянцев.

- У вас сегодня забитый мяч и особое его празднование. Это уже хорошая традиция. Расскажите в деталях подробнее, что это? Венский вальс, к кому он обращен, и какая-то предыстория, может быть?

- Если помните Артём Дзюба радовался, что у него появился фирменный жест, когда он забивает мячи. Я пусть и не так часто отличаюсь, но у меня тоже появился свой фирменный жест. В первый раз я станцевал венский вальс, когда мы играли с "Динамо", я забил победный мяч, и у нас на тот момент с женой мы отмечали пять лет с момента нашего знакомства. Таким образом я отметил тот гол, посвятив жене. Сейчас сегодня продолжил традицию. К сожалению, этот мяч немногое нам дал, мы проиграли, тем не менее, все равно приятно.

- Это все-таки парный танец. Не было какой-то надежды, чтобы совместно с кем-то из партнеров по команде символично отметить?

- Меня неправильно бы поняли. Я представлял, что сейчас на поле со своей женой, она все это видит и очень радуется. Вообще если говорить о результате, он отрицательный.

- В первом тайме игра "Арсенала" производила позитивное впечатление. Что произошло с командой после перерыва? Так отразились замены "Локомотива", или, может быть, не хватило вас на всю игру?

- Я думаю, что примерно до 65-70 минуты мы физически хорошо выглядели, а потом, мне кажется, сказался перелет и тот график, который нам непривычен. Мы играли через два дня на третий с учетом Кубка. Перед "Локомотивом" мы играли в Грозном, прилетели, ночью добирались до Тулы, было очень мало времени на восстановление. Физически нас немного и не хватило. Это не оправдание, темп надо держать весь матч.

- Олег Георгиевич посетовал на пресс-конференции на то, что  из-за судейских ошибок и каких-то недоработок, команда потеряла достаточно много очков, в частности выделил несколько эпизодов. Согласны ли вы с ним, если да, то в чем?

- По горячим следам не могу что-то прокомментировать, надо пересмотреть матч, спорные моменты и эпизоды. Сейчас я не стал бы ничего комментировать.

- Вообще есть ли какое-то определенное разочарование от того, что  команда показывает классную созидательную игру, бежит, много бьет по воротам, при этом результаты пока не самые выдающиеся?

- Если говорить о чемпионате, где-то мы свои очки не добрали, мы пропускали на последних минутах, как в том же матче с "Рубином". В Кубке гораздо лучше ситуация, но идет строительство команды, игры. Думаю, что все замечают, что мы растем от игры к игре, как бьем по воротам, сколько у нас опасных моментов. Осталось только это воплотить желаемое в действительное. Будем набирать свои очки.

- Будет ли обидно, если Кононов уйдёт?

- Это жизнь, как сложится. Будем действовать по ситуации.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Максим Беляев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.