0

Рамос повторит судьбу Глушакова, Неймар сядет в тюрьму, а Чалов переедет из ЦСКА в Европу: главные слухи недели

01 Ноября 2018, 09:22,


"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Фернандо, Адриано и Зе Луиш бойкотировали игру с "Рубином" из-за увольнения Карреры

"Спартак" вот уже более месяца держится на первых полосах газет. Гордиться здесь нечем, ведь пресса пишет не о каких-то спортивных достижениях, а о проблемах, скандалах, тренерских отставках, заговорах и много о чём ещё. В очередной раз "красно-белые" оказались под ударом СМИ после появившейся информации о бойкоте трёх футболистов, причём футболистов действительно ценных. Фернандо, Луис Адриано и Зе Луиш не полетели в Казань на игру против "Рубина" в знак протеста против увольнения Массимо Карреры. По официальной версии, которую после игры подтвердил Рауль Рианчо, футболисты остались в Москве из-за проблем со здоровьем, но дыма без огня не бывает.

Embed from Getty Images

 

Конте испугался футболистов "Реала"

Мало кто сомневался в том, что вскоре после увольнения Хулена Лопетеги "Реал" объявит о назначении Антонио Конте. На протяжении последних дней в прессе то и дело появлялась информация о переговорах итальянского тренера с мадридским клубом. Но договориться, очевидно, не удалось. Сначала писали о том, что Конте не согласовал сделку со "сливочными" по финансовым причинам – итальянец требовал высокую зарплату и гарантий. Но теперь СМИ твердят, что причиной срыва переговоров стали не финансы. Антонио Конте в какой-то момент почувствовал, что его назначение не будет положительно воспринято некоторыми футболистами "Реала". Итальянец побоялся начинать работу с недовольной новым тренером раздевалкой.

Embed from Getty Images

 

Фанаты "Реала" готовят протест против Рамоса

Неудачные результаты – не единственная проблема "Реала" в этом сезоне. О проблемах в раздевалке мадридского клуба говорили ещё после инцидента, когда Серхио Рамос ударил молодого одноклубника на тренировке. Капитан "сливочных" принёс извинения, но не исправился. Рамос продолжает "пихать" партнёрам на поле и ставит "лайки" в социальных сетях, поддерживая критику в адрес одноклубников.

Embed from Getty Images

 

Группировка фанатов "Реала" Grada de Animacion считает Рамоса ответственным за негативную атмосферу в раздевалке. Болельщики готовят протест против своего капитана в матче против "Вальядолида" и будут его освистывать. Эта ситуация вам ничего не напоминает?

Руководство "сливочных" обеспокоено ситуацией. Боссы не хотят, чтобы вслед за проблемами с назначением нового тренера и проблемами в раздевалке последовал серьёзный раскол между болельщиками и командой. Поговаривают, что представители руководства "Реала" проведут встречу с фанатами и попытаются предотвратить протест.

Неймар может сесть в тюрьму на 6 лет

Судебные тяжбы с переходом Неймара из "Сантоса" в "Барселону" начались в 2014-м году и продолжаются до сих пор. Звёздного бразильского игрока обвиняют в коррупции и мошенничестве. Испанский суд решил передать дело в палату по уголовным делам, где обстоятельства будут рассматриваться в присутствии трёх судей. Источники в Испании сообщают, что у них появился доступ к материалам дела. Так, Неймар рискует получить реальный уголовный срок от 4 до 6 лет.

Embed from Getty Images

 

Чалова уже ждут в Европе

Известный футбольный менеджер Алексей Зинин поделился информацией о том, что клуб Премьер-лиги просил его помочь организовать трансфер Фёдора Чалов за 5 миллионов евро. По слухам, английским клубом, проявляющим интерес к лучшему на текущий момент бомбардиру чемпионата России, является "Уотфорд". Позже на горизонте показался ещё один клуб, правда, из Франции, - "Ницца". Похоже, Чалова уже ждут в Европе, вопрос лишь в том, не рано ли 20-летнему футболисту уезжать за рубеж.

Embed from Getty Images

 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, ЦСКА Москва, ПСЖ, Неймар, Антонио Конте, Ницца, Серхио Рамос, Уотфорд, Фёдор Чалов, Луис Адриано, Главные слухи недели, Лукас Фернандо, Жозе Зе Луиш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Ноября 2018, 17:27

РАМОСА надо уже посадить на лавку и снять повязку.В последнее время Серхио борзеет.

1
01 Ноября 2018, 14:08

>>Рамос продолжает "пихать" партнёрам на поле и ставит "лайки" в социальных сетях, поддерживая критику в адрес одноклубников
----
А потом этот клоун "напихал" Каземиро за критику действий ВСЕЙ команды в Эль-Класико. Срамоса давно пора окунуть в ушат с помоями.

1
01 Ноября 2018, 13:31

Рамос может и повторит судьбу Глушакова, только вот Глушаков никогда не выиграет столько сколько Рамос!

1
01 Ноября 2018, 14:09

))) Или Глушаков никогда не повторит судьбу Рамоса

0
01 Ноября 2018, 20:39

Или так))

0
01 Ноября 2018, 12:53

Уверен, что не Конте испугался раздевалки, а раздевалка испугалась Конте.

Новости партнёров: