Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Банковские счета Глушакова арестованы



Никулинский суд Москвы арестовал банковские счета полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова в рамках бракоразводного процесса футболиста и его жены — Дарьи, сообщил адвокат Сергей Жорин.

"В данный момент известные нам счета футболиста арестованы", — добавил адвокат.

По словам Жорина, который представляет в процессе интересы жены футболиста, имущественные требования окончательно ещё не определены, поскольку экспертная оценка совместного имущества пока не была проведена.

"Можно только сказать, что речь идёт о нескольких квартирах и денежных средствах семьи", — добавил Жорин.

Футболист успел вывести существенную сумму денежных средств ещё до начала бракоразводного процесса. По оценке адвоката, сумма выведенных средств составляет "около 300 миллионов рублей", а представители жены футболиста требуют банки предоставить информацию о движениях денежных средств на счетах футболиста.

Следующее судебное заседание пройдёт 16 ноября и будет предварительным. Суд пока не принял решение о том, будет ли спор проходить закрытом режиме или нет.

Как сообщалось ранее, исковое заявление Глушаковой касается не только расторжения брака, но и определения места жительства ребенка с матерью, взыскания алиментов на ребенка, а также взыскания алиментов на мать до достижения ребенком трехлетнего возраста.

По словам Жорина, алименты от Глушакова пока не поступали, и у футболиста образовалась задолженность с 11 сентября — даты, когда он должен был начать выплаты. Сумма, по словам представителя жены футболиста, пока не определена.

РАПСИ
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.