Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Рахимов: "У "Краснодара" такие же кадровые проблемы были"



Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов поделился ожиданиями от матча с " Краснодаром" в эфире канала "Матч Премьер".

- Вы начали с победы над "Спартаком", потом три матча без побед. Но, наверное, сейчас как раз кстати была пауза, чтобы плодотворно поработать? У вас ведь времени, чтобы вот так спокойно потренироваться, и не было.  Можно так говорить?

- С одной стороны, можно спокойно поработать, с другой стороны - нет, потому что все-таки пятерых у нас не было. В основном это все игроки основного состава, последние прибыли только 18 числа, поэтому я не думаю, что все-таки нужно делать акцент на этом. Но и у "Краснодара" такие же проблемы были, у них вроде даже больше народа было. Но я бы не стал об этом сейчас говорить. Но то, что нам удалось хорошо поработать с остальными, это да.

- Если бросать взгляд на состав, мы видим, что Бериша сегодня на замене, а появился в старте Мбенг. Прокомментируйте, пожалуйста, эту перестановку.

- Бериша приехал из сборной с травмой, не тренировался и провел только две последние тренировки с командой и то работал не в полную силу. Поэтому он сегодня в запасе, а вышел Мбенг.

- Только по этой причине?

- Не только, потому что Мбенг на этой неделе проявил себя с очень хорошей стороны и очень хорошо работал. Я думаю, что он все-таки заслужил этот шанс.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Рашид Рахимов

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.