Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Зенит" в меньшинстве - Дриусси получил две жёлтых карточки и покинул поле



Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси удалён в матче 11-го тура чемпионата России против "Динамо". Футболист получил вторую желтую карточку на 37-й минуте встречи после того как помешал сопернику ввести мяч в игру. Первая желтая была получена игроком на 28-й минуте – за разговоры с арбитром.

LiveResult.Ru проведёт для вас текстовую трансляцию матча.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Зенит, Динамо Москва, Себастьян Дриусси

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
21 Октября 2018, 14:51

Судья-лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Как только Зенит взял игру под свой контроль,он удалил Дриусси ни за что.

0
21 Октября 2018, 18:14

Первую ЖК не видел,а вторая чем тебе не понравилась? Помню в Питере,Миранчук ногой мяч пнул дали удаление,хотя он правильно пнул ибо игроки Зенита передвинули мяч метров так на 10. Хотя по мне удаление Миранчука справедливое,ибо судья дал свисток и назачил штрафной и игрок не имеет право трогать мяч. Тут примерно аналогичное нарушение.

0
21 Октября 2018, 21:54

Тем что нарушения там никакого не было. Это как бы не довод? Мяч он пнул потому что не слышал свисток,его никто не слышал. Можно устное внушение сделать за это.

0
22 Октября 2018, 10:22

Судья четко свистнул это было слышно всем. Был ли штрафной али нет,как бы вообще не важно,судья свистнул - значит было. Даже Дзюба пошел не к судье а к Дриусси,Дриусси даже не спорил. Ни кто с этим моментом не спорит даже Зенит. Дзюба вообще орал на Дриусси потому что он подвел команду. Я понимаю твоё негодование,но все претензии к Дриусси. После матча он извинился,потому что понял свою вину.





Новости Партнёров.