Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

​Хабиб Нурмагомедов – о ситуации в "Анжи": "Главное - не сдаваться!"



Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов прокомментировал пресс-службе "Анжи" ситуацию в клубе после матча с московским ЦСКА (0:2).

- Поделитесь эмоциями от сегодняшней игры.

Второй тайм хорошо сыграли, первый - провалили. Но это спорт: кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Хорошо сыграли. ЦСКА - очень хорошая команда. Меня немного расстроило то, что ЦСКА недавно выиграл у "Реала", сейчас у "Анжи". Это два моих любимых клуба. Но я поздравляю их. А нашим желаю, чтоб не расстраивались и шли вперед, впереди еще долгий сезон. Надо биться, народ ждет победы. Не надо сдаваться!

- Вы заходили в раздевалку игроков до и после игры. Что вы им сказали?

- Я им говорил: кто вам сказал, что будет легко? Всегда тяжело. Спорт это такая вещь, что нужно терпение, сила воли. Где-то нужно показать силу духа, где-то мозги, а где-то все вместе. И поражения, и победы бывают, особенно в футболе, на таком высоком уровне. Конечно, хотелось бы, чтоб выиграли. Но что есть - то есть.

- Вы, наверное, следите за ситуацией в клубе. Что скажете по этому поводу?

- Думаю, что все будет хорошо. Народ любит эту команду, ходит на стадион. Сегодня было столько человек. Желаю команде всего наилучшего и самого главного - терпения.


Артём Афанасенко
Теги: Анжи, Хабиб Нурмагомедов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Октября 2018, 12:58

Не надо расстраивать Хабиба, а то он Чалова прогибом кинет и что делать будет?
P.S. Всем, кто болел за Коннора, обратите внимание на то, что Хабиб расстроен, что российский ЦСКА выиграл у испанского Реала...

0
23 Октября 2018, 22:25

Хабиб не только россиянин, но он еще и дагестанец, а кавказцам, как я уже миллион раз здесь говорил, по духу, менталитету близки итальянцы, испанцы, хоть некоторые из моих "собеседников"и пропускают этот факт мимо своих ушей с упертостью, достойной лучшего применения, но слов из песни не выкинешь, как известно...Кстати, я не уверен, что ты сильно расстроишься поражению Анжи, Ахмата и т.д. от любого европейского гранда, хоть ты тоже россиянин, как и Хабиб.

0
21 Октября 2018, 13:38

и че? я болею за английский Манчестер Юнайтед кто бы против него ни играл, хотя бы мой родной Ангушт) или человеку нельзя болеть за любимый клуб?)

0
22 Октября 2018, 21:04

Да нет, нормально. И за Арсенал буду болеть против почти любого украинского или российского клуба. Просто фишка в том, что те, кто говорят о патриотизме и кичатся, что каждый должен болеть за своего, должны обратить внимание на эти примеры. Нужно болеть за то, что тебе нравится, а не за то, что родное...

0
23 Октября 2018, 22:20

А вот тут ты ошибаешься. Нужно в первую очередь болеть за СВОЕ, родное, а потом уже за импортные побрякушки. Есть даже такая известная русская пословица:" Своя рубаха ближе к телу". Ты можешь любить Арсенал, Роналду, но вначале лучше болеть за своих, а когда играют две чужие команды, тогда и выбирай объекты для симпатий. ИМХО, разумеется.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.