Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Рейнгольд предлагает отлучить Кокорина и Мамаева от футбола на два года



Чемпион СССР в составе "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал решение Мосгорсуда отклонить апелляцию Александра Кокорина и Павла Мамаева.

- Какая у меня реакция на это решение? Нормальная. Нормальная реакция российского человека. Пусть будет суд, и суд определит их виновность, а вердикт вынесет судья. Так должно быть. Но в глубине души, конечно, жалость присутствует. Это очень тяжело, остаться без специальности. Да еще и срок получить... В основном же, конечно, надо их наказать. Наказать, чтобы неповадно было. Они просто достали уже! В конце концов, это взрослые люди, нужно думать, что ты делаешь. Но что случилось, то случилось — назад уже не вернешь.

Мое мнение однозначно: как решит суд, так к этому и надо относиться. Я, откровенно говоря, против такого жесткого наказания. Сначала я как раз был за жесткость. Потом взвесил все "за" и "против" и пришел к выводу: да, это хулиганье, но все-таки должно быть снисхождение. Я бы года на два отлучил их от профессионального футбола. Конечно, условный срок им надо дать. Понятно, что Мамаеву и Кокорину нужны очень грамотные адвокаты, - сказал Рейнгольд.

В настоящий момент Мамаев и Кокорин находятся под арестом.

Rusfootball
Кирилл Закатченко
Теги: Зенит, Краснодар, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Валерий Рейнгольд

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Октября 2018, 23:25

намолол абы чего!

0
20 Октября 2018, 17:35

Расстреляли бы их что-ли,надоели новости про них,сколько можно..

0
20 Октября 2018, 17:12

А с какого перепуга снисхождение к ним должно быть? Может они много жизней спасают? Или фонды благотворительные пооткрывали и спонсируют их? Или еще что либо подобное? На сколько я знаю, нет! Ну так и с чего к ним снисхождение должно быть? Денег они заработали и на внуков, тч нечего их жалеть!

0
20 Октября 2018, 16:31

Как спецы эти два бандита ниже среднего по России.Даже в сборную не желательны.Пусть отбудут срок,а там видно будет,какие они таланты,а пока у них лучше получается дурака валять да хулиганить!





Новости Партнёров.