Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Генич сделал прогноз на матч "Анжи" - ЦСКА



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч "Анжи" — ЦСКА в одиннадцатом туре РПЛ сезона-2018/19.

- В пятницу в РПЛ сразу два матча. ЦСКА едет в гости к махачкалинскому "Анжи". Да и "Анжи", по большому счету, едет к себе в гости. Команда готовится в Подольске. Но свои домашние матчи проводит в Каспийске. Сейчас еле-еле наскребли деньги, чтобы улететь в Махачкалу. "Анжи" даже предлагал ЦСКА поменяться кругами. Но из этой затеи ничего не вышло.

ЦСКА после серии очень хороших матчей в чемпионате оступился против "Локомотива", проиграл 0:1. Здесь вопрос исключительно настроя, чтобы не было недооценки. О проблемах "Анжи" известно всем вокруг. И соперники продолжают закидывать шапками махачкалинский клуб. В трех последних турах "Анжи" не проигрывает, одержал 2 победы в матчах с "Динамо" и "Зенитом". В последнем туре "Анжи" сыграл вничью с "Ахматом". Удалось надежно сыграть в обороне.

Но ЦСКА – команда из другого теста. Думаю, что Ганчаренко найдет необходимые слова, как правильно настроить команду на эту встречу. Плюс после поражения от "Локомотива" "армейцам" хочется как-то реабилитироваться и с хорошим настроением отправляться в Рим на матч Лиги чемпионов против "Ромы".

Эта игра будет чем-то похожа на матчи ЦСКА против "Оренбурга", "Уфы". ЦСКА умеет играть по результату против таких команд. Возьму победу ЦСКА через тотал меньше 3,5 мяча за 1,81. Можно было бы сыграть и победу ЦСКА при тотале меньше 2,5 мяча за 2,7. Здесь коэффициент пожирнее, искушение велико. Но вдруг ЦСКА выиграет 2:1.

Встреча состоится в пятницу, 18 октября, на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске.

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Анжи, Константин Генич

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Октября 2018, 20:05

А игрокам вернут ставки, если матч не состоится?) Если серьёзно, Анжи надо выходить и биться как в последний раз... Надо выдать впечатляющую серию побед, Динамо и Зенит уже есть, обыграть ЦСКА и тогда можно шантажировать руководство, ставить ему свои условия. Если, конечно, они действительно не платят. Мне кажется, руководство пробует найти хоть какие-то средства, но в отсутствие инвесторов это выглядит плачевно... Анжи чуть не вылетел в прошлом сезоне и многие его возненавидели после того, как его не отправили в заслуженную ФНЛ, но, видя результаты этой команды, у меня возникает вопрос: а стоит ли? Ребята бьются даже без денег. Хороший пример для других клубов в РФПЛ и для игроков, не мажоры, которые сидят на зарплате и не демонстрируют свою игру, а потом срываются и ударяются в преступления...





Новости Партнёров.