Гиголаев: "Надеюсь, приход Хабиба поможет нам обыграть ЦСКА"

окончен

Перед матчем с ЦСКА полузащитник "Анжи" Роланд Гиголаев ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- В последних матчах команда набрала ход. Победы над "Динамо" и "Зенитом", ничья в Грозном. Эти успехи – стечение обстоятельств, результат сыгранности команды или же это плод всех компонентов?

- Мы однозначно сыгрываемся с каждым туром, - приводит слова Гиголаева клубный сайт. - Где-то нам помогла удача, не без этого. В каких-то матчах не забил соперник. Чем дальше, тем мы лучше понимаем требования нашего тренера. Поэтому, думаю, наши последние результаты не случайны.

- Во время неудачных результатов у команды не было какого-то психологического надлома?

- Надлома, уверен, не было. Мы понимали, что у нас команда новая, почти все футболисты – это новички. Требовалось время, чтобы мы начали понимать друг друга на поле. В Екатеринбурге в матче первого тура нам удалось выиграть, наверное, за счет фарта. По играм было видно, что мы прибавляем и чувствовалось, что мы должны прервать неудачную серию.

- Как известно, первый удар по мячу нанесет Хабиб Нурмагомедов. Как ты думаешь, его присутствие как-то может повлиять на настрой команды?

- На прошлой домашней игре после первого удара Забита Магомедшарипова мы выиграли у "Зенита". Надеюсь, приход Хабиба поможет нам обыграть ЦСКА. Мы ждем и наших болельщиков. Они нам нужны!

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Октября 2018 в 21:43

Главное, чтобы Кебаб не забыл, что нужно пнуть мяч, а не бороться с ним.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем