Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

7

Карапетян: "Мама Кокориных снова выставляет свою семью Святошами. Иди и борись за детей, а не собирай рейтинг на ТВ"



Обозреватель "Евро-Футбол.ру" Валерий Карапетян комментирует скандальное выступление матери братьев Кокориных на отечественном телевидении.

- Как только неделю назад два наших игрока РПЛ оскандалились на весь мир, я просто-таки ждал сольного выступления матери главных фигурантов скандала. Мать братьев Кокориных в футбольном обществе известна давно. Ее популярность вознеслась в 2011-2012 годах, когда она публично критиковала "Локомотив" за то, что "железнодорожники" не предложили Александру новый контракт в начале его карьеры. На самом деле она явно не договаривала, какие условия она поставила перед первыми лицами клуба, который дал её сыночку профильное занятие всей жизни.

В 2013 году мы уже писали про проделки матери Кокорина: "Сначала мама Кокорина чуть ли не хлопает в ладоши после новости о переходе сына в "Анжи". Затем она же даёт "разоблачительное" интервью на врачей "Динамо" и Дана Петреску, и делает безумное по своей бредовости заявление о том, что с футболом Кокорин мог попрощаться, останься он ещё на один год в "Динамо". Потом Кокорин показывается перед болельщиками в Махачкале, восстанавливается после травмы и…возвращается домой.

Мне бы на месте Кокорина просто было бы стыдно. Во-первых, из-за того, что он позволил матери залезть в совершенно чуждую ей сферу ради пиара сыночка. Во-вторых, какой толстокожестью нужно обладать (и наглостью в том числе!), чтобы сейчас с невинным, ангельским, как утреннее лицо Оле Гунара Сульшера, видом вновь надевать шарф "Динамо" и позировать перед журналистами. Кто скажет, а мама Кокорина разрешила сыночку воссоединяться с "плохим и ужасным" Петреску? И не закончит ли её сын с футболом через год?"

Прошло пять лет и Александр Кокорин действительно близок к завершению карьеры. А его мама продолжает собирать рейтинги на ТВ вместо того, чтобы пойти и извиниться на коленях перед потерпевшими за своих "лучезарных сыночков".

Напомним, что мама нападающего "Зенита"  Александра Кокорина Светлана заявила, что ее сын не может жить без футбола.
Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Александр Кокорин, Валерий Карапетян

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (26)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
16 Октября 2018, 16:15

После выступления матери без каких -либо признаков наличия хоть капли совести стало понятно, какое получили воспитание эти подонки, толпой избивающие одного.

0
16 Октября 2018, 15:07

Еще один решил попозировать и похайпить на этом деле. Валерий Карапетян будьте любезны столь же резко и остроумно высказаться о поведении чиновников Пака и Гайсина в этой истории, которые подделывают улики, пытаются по полной загнобить оппонентов и позорят и подставляют нашу страну на весь мир раздувая чушь ро расовую ненависть или закройте свой грязный рот!

3
16 Октября 2018, 16:06

Будьте любезны либо доказать в суде свои обвинения в подделке улик, либо закрыть свой поганый грязный рот, чтобы самому не позориться, ибо ваша клевета и попытки защищать подонков, толпой избивающих одного, доказывают только то, что вы такой же подонок без капли совести и чести.

0
16 Октября 2018, 16:55

Пака толпой не били. А Гайсина не били вообще. Гайсин набросился на Мамаева и стал заламывать ему руку. Толпой избили водителя ведущей Первого Канала и бывшей жены зам директора ФСБ, который сам всё это затеял: материл их, как говорят свидетели(!) и первым ударил Мамаева (четко видно на видео!). Собственно с неподобающего поведения этого водителя вся эта история и началась. Про разгромленный вагон сапсана - гнилой вброс. В РЖД его почти сразу опровергли. В кафе они пришли уже заведенные, а простой чиновник Пак решил им показать кто тут хозин и получил от заведённых парней стулом по башке.

0
23 Октября 2018, 21:25

То есть свои измышления о подделке улик вам доказать абсолютно нечем и вам стоит прикрыть свой поганый рот.

1
16 Октября 2018, 16:43

Видео из кафе начинается почему-то с момента удара стулом. Известно, что это видео изъяли друзья Дениса Пака. Пак заявляет, что его оскорбляли на расовой почве а он всего лишь сделал замечание. Где кадры до момента удара стулом? Они вырезаны Паком или его друзьями. Зачем? Чтобы не было видно как его "оскорбляют" и как он "делает замечание". Это очевидная подделка улик. А то как вы защищаете простого чиновника, который хотел приписать в эту историю Предварительный Сговор!? говорит о вас , что вы подонок без капли совести и чести!

0
23 Октября 2018, 21:30

Ваши больные фантазии о том, что что-то якобы было "вырезано" являются доказательством не подделки улик, а того лишь, что вы не только подонок без капли совести и чести, защищающий таких же подонков, избивающих толпой одного, но и недуомок, не отличающий доказательств от измышлений, и дешевое трепло, не умеющее отвечать за свои слова.

0
24 Октября 2018, 10:16

Ваше хамство в мой адрес на очевидно возникающий вопрос о кадрах видео говорит о том, что вы безмозглое дерьмо, а скорее всего проплаченное ничтожество, подливающее грязи в нужную сторону, беспринципная, подлая дешевка. Либо ответьте на вопрос зачем Пак удалил кадры видео, где его кобы оскорбляют а он делает замечание, гнилое трепло, либо закройте свой грязный рот!

0
16 Октября 2018, 15:02

В этой истории всё не так однозначно. Водила этот отнюдь не простой. Его шеф – ведущая на Первом Канале, бывшая жена зам. директора ФСБ. Видел я таких «простых» водил с крутыми «хозяевами», уверенных, что им всё можно. Матерят всех налево-направо, сыплют угрозами и лезут по морде дать тому, кто им посмеет возразить. На видео, кстати не видно никаких разбитых бутылок и четко видно, что этот Соловчук первым бьёт Мамаева. Так что здесь его наверно карма нашла. А то как Первый Канал сразу однобоко это стал преподносить, с обрезанием кадров съемки, с жуткой музыкой и кучей «авторитетных» экспертов, поющих строго в одну сторону, задав тональность народного гнева – это не в какие ворота не лезет! Это откровенное манипулирование общественным мнением и давление на следствие с подтасовкой улик. За это Первый Канал заслуживает строгих санкций!
Видео в кафе почему-то начинается с момента удара стулом. Видимо друзья Дениса Пака его «почистили», чтобы не было видно как он «делает им замечание». К этому эпизоду хотели пририсовать ещё и избиение Гайсина, хотя на кадрах съёмки четко видно, что его никто не бил и он набросился на того же Мамаева и стал ему руку заламывать. А ещё эти простые чиновники пытались сюда приплести ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СГОВОР!?, а сейчас приплетают расовую ненависть. Очевидно эти простые чиновники имеют богатый опыт в том как демонстрировать свои возможности и гнобить оппонентов. И их биографию стоило бы просканировать.
Из всего выше сказанного заключаю: в этой истории нет хороших парней!
Сажать Кокорина и Мамаева не надо! Тем более не надо отстранять от футбола! Кокорин отнюдь не будет лишним в сборной! А Мамаева, если у него реально предрасположенность к скандалам - то в сборную лучше не надо, но если он продолжит играть как в начале этого сезона, то пусть несколько лет за какой-нибудь Российский клуб играющий в еврокубках пофеерит. А если его скандальный характер – миф, то он тоже очевидный кандидат в сборную.
Напоследок всем ярым поборникам справедливости вопрос. Роналду сейчас обвиняется в изнасиловании, у Месси нашлась неуплата налогов в особо крупном размере. Перед законом все равны? Они должны сесть? Их посадят? Отстранят от футбола?

2
16 Октября 2018, 09:13

Валерий - лучший!

2
16 Октября 2018, 03:20

Согласен с автором и комментарием Evgeni77


4
16 Октября 2018, 00:13

МВД замяли дело с холодным оружием.
Надо возбуждать дело по статье УК РФ против Кокорина.
Это чистейший КРИМИНАЛ!
И такого криминала за Кокориным водится МНОГО!
Мать плохо воспитывала сына и закрывала глаза на его криминальные ВЫХОДКИ, а теперь винит общественность за то, что она объективно даёт оценку криминальному поступку Кокорина.
И как результат, оба доигрались до уголовного дела с признаками хулиганства ч 2.ст. 213 УК РФ!
От того, что мать выгораживает сына, лучше Кокорину не станет.
Вседозволенность и безнаказанность рождают новые криминальные поступки, а там и до убийства не далеко.
А мать Кокорина это не может понять.
Это ещё чудо произошло, что они, при избиении, не убили водителя, а ведь могли.
Случаев хватает, когда избивают, а потом человек умирает от побоев.
Кокорина никто НЕ ТРАВИТ и никто ему НЕ ЗАВИДУЕТ!
Он из человека превратился в ЗВЕРЯ и теперь сидит в СИЗО под следствием за свои зверства и криминал.
Не общественность в этом виновата, а мать Кокорина и его окружение.
Москва её слезам НЕ ВЕРИТ, а уж следствие и подавно!
Что заслужил Кокорин, то и получит!
Суд должен вынести ему ПРИГОВОР в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии строго режима.
Пусть на нарах сидит и парится, если ему свобода не дорога.
Опозорил на всю жизнь себя и мать!!!
Мать воспитала и превратила его в УГОЛОВНИКА, а дружки помогли!

0
16 Октября 2018, 15:10

Умник, сначала разберись немного поподробнее в этом деле, прежде чем умничать.
Ну-ка расскажи про "много криминала" за Кокориным!

2
15 Октября 2018, 22:59

А ты даже на этом решил хайпануть сам. Иначе зачем этот пост а-ля "вода - мокрая".

2
15 Октября 2018, 22:33

ай.. а к чему этоц пост вообще нужен был..

6
15 Октября 2018, 20:48

"мама кокорина" скоро превратится в имя нарицательное.
скоро кто то зарегится под этим ником здесь. а может и группа музыкальная какая соберется.
будут играть блюз или dark country.
"oh oh, oh my son....
he didn't ever hit no one...
the sheriff ain't got nothing on'em...
kill me at the Red Square"

0
16 Октября 2018, 15:11

Оборжаться как смешно! Ты реально крокодил!

4
15 Октября 2018, 21:59

Very good)

4
15 Октября 2018, 22:29
2
15 Октября 2018, 20:25

Ай а шо она сидя на коленях исчо должна сделать уважаемым чиновничьим хосподам?))) эйнананэй раскаявшиеся!

3
15 Октября 2018, 20:11

Валера! Ё..!! Прям на коленях? И подошвы облобызать?

2
15 Октября 2018, 21:05

ВАлера известнай русофоб. Он всех русских мам на колени бы поставил

1
15 Октября 2018, 20:02

Молодец армяшка!

3
15 Октября 2018, 19:55

Проснулся и решил хайпануть подкинув кала на вентилятор :)

5
15 Октября 2018, 19:51

Карапетян прав, так всё и есть!

0
16 Октября 2018, 15:13

В каком месте он прав?





Новости Партнёров.