Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Орлов: "Нужно нанести мощный удар по благосостоянию Кокорина и Мамаева"



Известный комментатор Геннадий Орлов высказался о возможных санкциях к футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

"Считаю, что надо нанести мощный и безжалостный удар по их материальному благосостоянию. Для нынешних игроков главное - деньги. Они понимают разговор только на этом языке. И это, замечу, не их вина. Потому что есть профессиональный спорт, выстроена индустрия футбольная. И взывания к совести тут, к сожалению, работать не будут.

Нельзя руководствоваться эмоциями и перебарщивать с наказанием. И не голосованием выносят вердикт, как у нас на каком-то радио, где провели опрос и выяснили, что 85 процентов респондентов высказались за то, чтобы отлучить Кокорина и Мамаева от футбола навек, то есть дисквалифицировать их пожизненно. Надо судить.

Спокойно, в соответствии с буквой и духом закона. У нас же сейчас нагнетают. Просто поступайте по закону без давления народных масс или по указке из высоких кабинетов. Пусть суд определит степень вины и накажет", - сказал Орлов.

Напомним, что Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря за хулиганство.

Кокорин и Мамаев будут тренироваться за 400 рублей в СИЗО

Спорт-Уик-Энд
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Геннадий Орлов

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Октября 2018, 18:47

насчет денег: все,кто отметился ниже, несомненно выберут стопроцентный напряг вместо пятидесятипроцентного за одну и ту же зарплату,а???вот я б лично при прочих равных выбрал бы более халявный вариант,уверен,что большинство поступили бы также,а кто не согласен,тот поступает так сейчас)))ребята,не надо бла- бла,все мы халявщики,просто кто то попал в струю,а кто то планктоном работает,и таки да- я тоже им завидую( зарплате) )))
недаром говорится: хочешь узнать человека- дай ему портфель( денег,известность,власть и т.п.)

0
15 Октября 2018, 10:37

Так-то он неправильного ничего не сказал. В общем. Давление масс, направляемых и подогреваемых соловьевами и киселавами в аккомпанемент с бывшими спартаковцами(безгрешными) всех мастей, к правосудию не приведет.

0
15 Октября 2018, 10:34

в Пользу орлова что ли ударить?

0
15 Октября 2018, 10:09

Зависть движет Орловым : опять про деньги ,,,

2
15 Октября 2018, 09:44

действительно,только таким образом можно немного и чего-то донести до них


0
15 Октября 2018, 09:08

Чужие деньги считать не прилично но соглашусь с Орловым.Сейчас футболисты думают о заработках больше чем их отрабатывают.





Новости Партнёров.