Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Мамаев: "Готов загладить весь моральный и материальный ущерб"



В эти минуты в суде решается судьба полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

Адвокат Мамаева принёс в суд документы о том, что у футболиста сразу несколько иждивенцев - двое детей и жена. Просит приобщить к делу. Документы и трудовой договор передали судье, сообщает телеграм-канал Mash.

Также защита ходатайствует о том, что на видео драки в кофейне Мамаев ничего плохого не делал. И вообще был в другой части кафе.  Поэтому хулиганство - это не к нему.

Мамаев попросил суд не закрывать его, так как "Краснодар" автоматически расторгнет с ним контракт.

 

Следствие ходатайствует об аресте Мамаева. Причины весомые - футболист совершил преступление группой лиц, а еще может скрываться. Также Мамаев может оказать давление на свидетелей (заплатить за молчание).

Футболисты в показаниях в один голос заявляют, что это их все оскорбляли первыми - водитель обозвал, Пак обматерил. Так, что за стул они взялись уже после перепалки.

 

Речь Мамаева на суде:

- Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволить, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб, хочу чтобы это донесли до пострадавших.


Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Октября 2018, 23:02

Ущерб, вообще-то, надо не заглаживать а возмещать, и ещё надо понести наказание.

2
11 Октября 2018, 21:55

Мамаев нарушил закон,Унизил и оскорбил человека другой нации,избил зверским способом ещё одного.Мамаев - подонок и нацист!Больной на всю свою головёнку.Ему место в тюрьме и надолго.Там ему татушки дорисуют сполна!Он неисправим.

0
11 Октября 2018, 22:20

С первыми 3 словами согласен, и ответить должен.





Новости Партнёров.