Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Отчим Кокорина: "Приношу извинения за Александра, людям свойственно ошибаться"



Кирилл Логинов, агент и отчим форварда "Зенита" Александра Кокорина, извинился за инциденты с участием футболиста.

"От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации.

Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него.

Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает.

Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся.

Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку", - гласит сообщение Логинова в "Инстаграме".

Напомним, что на Александра Кокорина и Павла Мамаева заведено два уголовных дела по статье "Хулиганство".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Октября 2018, 15:32

А второго пистюка, который на всех напрыгивал и лещей раздавал он не усыновил?

2
11 Октября 2018, 11:14

Ага, то есть и со стороны Дениса Пака были оскорбления. Хотя их сторона это представила, как "сделанные замечания". Ну-ну.

2
11 Октября 2018, 13:33

То есть оскорбления - повод ушатать стулом?

0
11 Октября 2018, 15:14

Пак и водитель представили себя слишком "белыми". Лично мне это бросается в глаза. Я не берусь говорить, ЧТО было на парковке и в ресторане ДО ТОГО, как включилась камера. Я этого знаю только со слов одной из сторон. Часть этого уже была опровергнута (что они били машины, кидались бутылками и т.д., что водителя ударили первым, хотя на видео видно, что первым бьёт он). В сухом остатке, если уже что-то опровергнуто, другому тоже верить не будешь.... Или будешь верить, чтоб от сформированной "картины мира" не отступать? У меня вот "картины мира" нет никакой. У меня есть много вопросов, на которые нет ответов, поэтому и "картина мира" не сформировалась. А додумывать, домысливать и потом витать в своих грёзах, выдавать их за правду, я не хочу.
-
Есть слова, за которые в приличном обществе раньше "бросали перчатку" - вызывали на дуэль. Сейчас всё упростилось и просто бьют в морду. Чтоб за языком следил. "На районе" особенно =))
-
Тут даже не в стуле дело. Если тебя "петухом" назвали (или как-то по другому задели твою честь и достоинство) и ты знаешь, что "молчание - знак согласия", ты промолчишь? Начнёшь, отнекиваться, что дескать "да не, я не петух, как Вы, сударь, могли такое сказать?" Или дашь по мордасам, чтоб человек в следующий раз за языком следил? Если Кокорин назвал Пака "китайцем" в ответ, то увы - "петуха" к делу не пришьёшь, "китаец" - это уже оскорбление на нац.почве. Тему расизьма и национализьма сейчас все очень любят муссировать. Хотя по сути это просто конкретные обидные слова в адрес конкретного человека, в ответ на его обидные слова. К тому же это версия Пака. Верить этому или нет - каждый волен решать сам.
-
Или водители журналисток госканала и чиновники могут себе позволить называть других "петухами", а они в ответ должны помалкивать? Так что ли?

0
11 Октября 2018, 15:57

Интернет читаешь? Очкарик ушатал армянина в ответку. Сейчас шьют уголовку + штраф 300тысяч. Я никого трогать не буду, кто бы что не говорил. Так устроено наше законодательство.

0
11 Октября 2018, 16:39

Всего не учитаешь. Я ночью предпочитаю спать, а не шататься по клубам, и нарываться на неприятности. Но... случись что, не хочу чтоб за спиной говорили "а я вот этого петухом назвал, а он промолчал - терпила!!". Конечно, лучше до драки не доводить. Но если всё к ней идёт, то надо уметь за себя постоять.

0
11 Октября 2018, 15:17

Я не спорю, что со стулом перебор. Но это вечный футбольный вопрос - заслуживает ли провокатор "красной карточки", или её заслуживает только тот, кто ответил на провокацию? И с провокацией тоже пока не до конца ясно.

2
11 Октября 2018, 15:30

А ты случайно не родственник этих петушков?)))

0
11 Октября 2018, 16:45

Нет. Но (повторюсь в десятый раз) мне мало той информации, которая есть и того, КАК она была преподнесена. Мои пространные рассуждения на эту тему можешь почитать в хистори, повторяться не вижу смысла. Виноваты Мамаев и Кокоша - тогда я хочу крови и показательной порки. Если они прям вот однозначно виноваты - провоцировали, докапывались и т.д. Я уже об этом писал. Но пока всё слишком запутано, а показания водителя уже начинают опровергаться. То есть пострадавшая сторона слишком хочет казаться пострадавшей.
--
А просто так зазря размахивать ведром с помоями - эдак помоев не напасёшься =))

2
11 Октября 2018, 12:21

ну смотря что за оскорбления. Может он их кривоногими поленьями назвал

2
11 Октября 2018, 12:25

Вот Кокорин за "полено" и взялся =)) стул, если не ошибаюсь, деревянный был? =))

3
11 Октября 2018, 11:35

Так скорее всего сначала было сделано адекватное замечание на шум в кафе а Паку ответили нецензурно после было сделано второе замечание но подстать ответу... Но это я так думаю как могли развиваться события...

2
11 Октября 2018, 12:24

Это всё наши домыслы. Было оно адекватным или не было, мы можем только гадать. Камеру в тот момент никто ещё не включил =))

1
11 Октября 2018, 18:25

Т.е. тут домыслы, а оскорбления в адрес "футболёров" - факт?? И водитель - отморозок полный, что один на пятерых нарываться начал... Прям вся Москва бегала и провоцировала их... Если бы это один эпизод был, могли бы быть сомнения, а тут ещё судя по всему с поезда началось!

0
11 Октября 2018, 12:47

А вообще просто гульнули парни "славно")) у меня такое было но в последний раз в 17 лет)) я правда не в элитном клубе был)) в общем и целом рядовой случай если бы не статус участников

7
11 Октября 2018, 11:08

Дайте прочитать этот текст отцу Мамаева. А то может он забыл слова и стал импровизировать тогда?





Новости Партнёров.