Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Игнатьев: "Нужно на год отстранить Кокорина и Мамаева от того, за счёт чего они живут и шикуют"



Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением по поводу инцидентов с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

- Как их наказывать? Какие санкции должны быть со стороны нашего футбола? Это очень сложные моменты, тяжело сказать. Нужна юридическая оценка, нужно посмотреть контракты, что в них написано. Но то, что нужно наказание, это безусловно. Мое личное мнение? Ну, по крайней мере, нужно отстранить их от всего того, за счет чего они сейчас живут и шикуют.

Эта работа не сопоставима с тем, как они себя ведут. Да, выпивать, когда нет игр и подготовки к ним, они имеют право. Но сидите тогда дома. А устраивать дебош в общественных местах - это что-то! Обычного человека посадили бы за дебош или административные работы назначили бы. Они должны понести наказание в обязательном порядке. Нужно, конечно, их отстранить от футбола на какой-то срок. Надо показать, что люди, которые делают такие вещи, не могут играть.

- По некоторой информации, Кокорина и Мамаева могут пожизненно отстранить от футбола...

- Пожизненно - это, наверное, лишнее. Но на год отстранить надо обязательно, это станет для них хорошим уроком. Это будет для них и очень поучительно, и в то же время не лишает их возможности на труд. Я за то, чтобы их отстранили от футбола на год.

Мамаев и Кокорин обвиняются в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Борис Игнатьев

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Октября 2018, 14:42

Срок службы в армии





Новости Партнёров.