Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Кокорина и Мамаева подставили ради Мутко, Туран после драки взял пистолет и просил себя пристрелить, Неймар и Мбаппе не хотят играть с Кавани - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Кокорина и Мамаева подставили ради Мутко

В последние несколько дней в СМИ только и говорят об Александре Кокорине и Павле Мамаеве. Разумеется, вся эта история не могла обойтись без сплетен. Некоторые считают слишком странным тот факт, что нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара" за короткий промежуток времени поучаствовали в двух драках, причём пострадали в них не обычные граждане, а довольно влиятельные люди. Это водитель ведущей Первого канала, у которой муж занимает солидную должность в ФСБ, и чиновник Минпромторга.

Поговаривают, что возникший скандал вокруг двух известных футболистов был срежиссирован. Кокорина и Мамаева якобы подставили ради того, чтобы затмить очередной приход на должность главы РФС Виталия Мутко, которого ранее не критиковал только ленивый. О третьем пришествии Мутко должны объявить 11 октября, хотя никакой официальной информации об этом пока что нет. Сложно представить, как можно было организовать две драки, однако фанаты в сети быстро подхватили эту версию.

Embed from Getty Images

 

Туран после драки взял пистолет и попросил себя пристрелить

Турки – народ горячий. Известный футболист Арда Туран любит подтверждать это мнение. Мы помним, как Туран получил 16-матчевую дисквалификацию за нападение, оскорбления и угрозы в адрес бокового арбитра. Теперь полузащитник отметился со знаком минус в одном из ночных клубов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, футболист начал приставать к девушке известного певца Беркая, сказав, что не прошёл бы мимо такой дамы, если бы не был женат. В ситуацию вмешался Беркай, который отвёл свою девушку и хотел поговорить с Тураном, но получил лишь удар лицо. С переломом носа певец был доставлен в больницу, куда в скором времени отправился футболист. Туран взял пистолет и сказал Беркаю: "Я не знал, что она твоя жена. Прости. Просто убей меня".

Embed from Getty Images

 

Конте будет судиться с "Челси"

Бывший тренер "Челси" Антонио Конте так до сих пор и не получил компенсацию от лондонского клуба за разрыв контракта. Слухи о намерении Конте выбить свои деньги через суд появились ещё летом, но теперь, похоже, всё действительно серьёзно. "Челси" не хочет выплачивать итальянцу 9 миллионов фунтов, которые клуб остался должен по контракту. Позиция "пенсионеров" заключается в том, что тренер якобы сам поспособствовал увольнению, поэтому платить ему всю сумму в западном Лондоне не хотят. Британские журналисты откопали ещё один интересный пункт в контракте Конте. В нём сказано, что "Челси" не должен платить деньги Антонио с того дня, когда он возглавит английский клуб. То есть на ситуацию с выплатами может повлиять то, где возобновит тренерскую работу Конте. Если предположить, что до нового года итальянец трудоустроится в "Манчестер Юнайтед", то он потеряет 5 миллионов фунтов. Если же Антонио примет клуб из любой другой страны, то "Челси" должен будет выплатить всю сумму. Кажется, без суда здесь точно не обойдётся.

Embed from Getty Images

 

Неймар и Мбаппе не хотят играть с Кавани

Атакующее трио "ПСЖ" Неймар – Мбаппе – Кавани вот уже второй год пугает защитников в Лиге 1 и Лиге чемпионов. Тем не менее, согласно данным из Франции, в этой тройке не всё так хорошо, как кажется. Поговаривают, что Неймар и Мбаппе не очень-то рады играть рядом с Кавани. Это утверждение французские журналисты подтверждают весьма интересными статистическими данными – анализом адресатов передач. Оказывается, Неймар и Мбаппе очень редко играют на Кавани. Судите сами:

Неймар отдаёт пас Мбаппе в 25% случаев.

Неймар отдаёт пас Кавани в 0,5% случаев.

Мбаппе отдаёт пас Неймару в 31% случаев.

Мбаппе отдаёт пас Кавани в 5% случаев.

Embed from Getty Images

 

Гол Марсьяля стоил "МЮ" 7,7 млн фунтов

Вряд ли "Манчестер Юнайтед" уволил бы Жозе Моуринью в случае ничьей с "Ньюкаслом", а потому гол Антони Марсьяля можно было считать спасительным для португальского специалиста, находящегося в последние недели под серьёзным давлением. Английские журналисты выяснили, что гол Марсьяля обошёлся "красным дьяволам" в 7,7 миллиона фунтов. Дело в том, что трансфер француза из "МЮ" в "Монако" предусматривал ряд бонусов, за счёт которых сумма сделки может быть увеличена с 38,5 до 61,6 миллиона фунтов. И вот одно из условий было выполнено – Марсьяль забил 25 голов в Премьер-лиге – поэтому "Монако" получит семь с лишним миллионов. Этих денег монегаскам пришлось ждать дольше, чем они думали, ведь между 24 и 25 голами прошло девять месяцев.

Кстати, по 7,7 миллиона фунтов "МЮ" выплатит "Монако" при ещё двух условиях: 25 матчей за сборную Франции и выигрыш "Золотого мяча".

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Манчестер Юнайтед, Челси, Краснодар, ПСЖ, Монако, Виталий Мутко, Неймар, Антонио Конте, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Эдинсон Кавани, Килиан Мбаппе, Антони Марсьяль, Арда Туран, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
11 Октября 2018, 09:34

да, богатая, конечно, неделя на события и слухи, ничего не скажешь

0
11 Октября 2018, 08:07

И Пак такой- ломай меня полностью, Кокоша, все во славу моего великого лорда МудкоОо Глупости же.





Новости Партнёров.