Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

3

Воронин - о Кокорине и Мамаеве: "Пятеро на одного - это не по-мужски"



Бывший партнёр Александра Кокорина по московскому "Динамо" Андрей Воронин дал свою оценку скандальной ситуации с участием форварда "Зенита".

- Вы сильно поменяли отношение к Кокорину после второго видео?

- На втором видео я обратил внимание вот на какой момент. Там же еще  был один человек, который первым ударил водителя. Я его не знаю. Как я заметил, Кокорин изначально сдерживал Мамаева. Непонятно, зачем брат Кокоры туда полетел. После того, как брата ударили, уже Саша ввязался во все это... Не знаю, из-за чего произошел конфликт. Да вообще без разницы! Я против того, чтобы впятером нападать на одного. Дерись один на один! Все дрались так. Но впятером бьют одного... Неправильно.

- Продолжите общаться с Кокориным?

- Я как общался с Кокорой, так и продолжу это делать. Мне страшно, когда от людей  отворачиваются в сложный для них момент. Я не такой. Да, Кокора виноват. Как и Мамаев. Здесь я этого не оспариваю. Но отвернуться от него, прекратить общаться - неправильно, некрасиво, непорядочно. Да, Кокорин и остальные поступили не по-мужски. Впятером на одного... Так не делается! Теперь должно последовать от них заявление. Чем они руководствовались.? Им надо было думать, на что они идут. 

В деталях: Что натворили Кокорин и Мамаев с воскресенья на понедельник



Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Краснодар, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Андрей Воронин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.