1

Алаев: "РФС поддерживает "Зенит" и "Краснодар" в решении расторгнуть контракты с Кокориным и Мамаевым"

09 Октября 2018, 18:30,


Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев прокомментировал инцидент с нападающим "Зенита" Александром Кокориным и хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым.

"Российский футбольный союз категорически осуждает произошедшее с футболистами ФК "Зенит" и ФК "Краснодар". То, что мы наблюдали на видео, неприемлемо. Мы не сомневаемся, что МВД проведет компетентное разбирательство, закон для всех один, виновные понесут наказание. В свою очередь, совместно с клубами мы предусматриваем сейчас особые наказания.

Поддерживаем решение клубов рассмотреть вопрос о расторжении контрактов. Российский футбольный союз внимательно изучит возможность вынесения спортивных санкций. РФС, тренерский штаб сборной, футболисты проделали большой путь, чтобы поменять отношение людей к себе. Мы очень дорожим репутацией и категорически осуждаем произошедшее", - цитирует Алаева официальный сайт РФС.

Напомним, что Мамаев и Кокорин стали участниками избиений двух мужчин в течение нескольких часов.


РФС Кирилл Закатченко
Теги: Зенит, Краснодар, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Александр Алаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Октября 2018, 20:26

Контракты расторгнуть и неустойку с этих горе-футболистов за разрыв контракта удержать.

2
09 Октября 2018, 19:28

РФС, тренерский штаб сборной, футболисты проделали большой путь, чтобы поменять отношение людей к себе. Мы очень дорожим репутацией и категорически осуждаем произошедшее", - сильные слова, прям мурашки по коже!
Ведь действительно, для рядовых граждан страны, после ЧМ , отношения к нашим футболистом изменилось, Черчесов и его команда проделали огромную работу, а тут какие то дебилы все испортили...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: