Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

"Краснодар": "Сделаем всё, чтобы разорвать контракт с Мамаевым"



"Краснодар" на своем официальном сайте выступил с заявлением относительно скандала вокруг полузащитника команды Павла Мамаева.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео - это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать - это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой.

Мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться", - гласит сообщение пресс-службы клуба.

Напомним, что Мамаев вместе с Александром Кокориным стал участником избиений двух мужчин в течение нескольких часов.


Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Павел Мамаев

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Октября 2018, 09:23

Думаю. с Кокориным поступят также. Шанс имиджевых потерь очень велик, если они уже не нанесены. А если и оставят футболистов, то о имидже можно будет только мечтать, как и о бабках. Мне кажется, через Профсоюз футболистов России и РФС всё можно просто решить. Тем более, не думаю, что в контрактах не были указаны условия для расторжения контракта в виде совершения таких деяний. Даже если и не были, то контракты можно расторгнуть по аналогии с трудовыми договорами простых работников, которые, в случае таких дебошей и нарушений общественного порядка могут быть уволены за это.

0
10 Октября 2018, 03:19

Выгнать обоих и расстрелять.

0
09 Октября 2018, 17:00

Что это такое всё Краснодар собирается делать? Надо просто растопргнуть контракт и всё.

0
09 Октября 2018, 13:24

Странно, ладно Кокорин место в составе потерял на время травмы и вернть будет не просто, но у Мамаева то хорошо все было. Но органы думаю разберутся

1
09 Октября 2018, 12:41

Да вы там не е...улись.
Я конечно этих утырков не защищаю, но почему у нас вечно сваливается на каких то отдельных представителей..

2
09 Октября 2018, 12:52

ну так ты сам подумай. Отбросим все конкретные имена. 2 пьяных долбозавра совершили преступления за которые им теперь грозит реальный срок. Разве хоть один работодатель оставит у себя на работе сотрудников, которых посадили?

0
09 Октября 2018, 14:21

То что показано на камере скорее пойдет по статье хулиганство. Мне нравится формулировка, контракт слишком выголный для спортсмена, но мы будем думать..

1
09 Октября 2018, 13:34

К тому же не такое уж и страшное деяние, чтоб не отделаться залогом.

1
09 Октября 2018, 13:34

Кто ж их посадит - они ж футболисты, цвет нации и всё такое!! Это ж не алкаш петя и нарик вася и деревни распи..дяевка..





Новости Партнёров.