Терехов: "В моменте с голом рикошет сбил Паршивлюка с толку"

Ростов Оренбург
окончен
Полузащитник "Оренбурга" Сергей Терехов поделился впечатлениями от победы над "Ростовом" (1:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- Каково сегодня было на поле, показалось, что особенно во втором тайме было очень тяжело?

- Вам так показалось, да, потому что мы сознательно отдали инициативу "Ростову", отошли назад и планировали выбегать в быстрые атаки, но немножко у нас не получилось, слишком глубоко сели и из-за это создалось впечатление, что "Ростов" гонит в одни ворота грубо говоря. Внутри поля это не ощущалось, мы играли каждый эпизод до конца и кроме навала у них особо моментов я не вспомню, за исключением одного, вдоль ворот пролетел мяч, никто не замкнул, а так ничего опасного в принципе не было.

- Сегодня с коллегой гадали, когда вы в последний раз забивали гол головой. Помните?

- Да, помню. Забивал в прошлом сезоне, весной, в ФНЛ когда выходили с "Оренбургом" в Премьер-лигу, "Санкт-Петербургу", когда мы выиграли 4:3, эпический матч, тот самый.

- Скажите, пожалуйста, с точки зрения вообще развития этого момента, который в итоге завершился голом, немножко про него расскажите, как всё происходило от первого лица скажем так.

- Насколько я помню мяч доставили на фланг, а учитывая то, что мяч был на фланге, была готова делаться передача. У нас два нападающих должны были закрывать створ ворот и я обязан по этой ситуации закрывать дальнюю штангу, там получился небольшой рикошет и это сбило скорей всего Сергея Паршивлюка с толку и я чуть-чуть его опередил, и замкнул эту передачу.

- Если не ошибаюсь с "Енисеем" дома следующая игра, как на неё будете настраиваться, соперник сейчас идёт ниже в турнирной таблице. Есть ли элементы того, что нужно на классе обыгрывать команду?

- Нет, такого точно нет. Я считаю, что в этом сезоне плюс-минус все команды одного уровня. Нет откровенно слабых, нет откровенно сильных, поэтому настраиваться надо на всех одинаково и с максимальной концентрацией выходить и добывать результат.

"Оренбург" прервал шестиматчевую беспроигрышную серию "Ростова" в РПЛ 

Карпин: "После концерта Басты пришлось красить поле в зелёный цвет"

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем