Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Конор и Хабиб: За кого из них болеют известные футболисты?



В преддверии боя за титул чемпиона UFC в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором мы решили выяснить, какие известные футболисты болеют за каждого из них.

За Хабиба!

Сразу ясно, что Хабибу обеспечена большая поддержка звезд отечественного футбола. Так Дмитрий Комбаров, который давно знаком с бойцом, поддержал его перед  боем с Эдсоном Барбозой, написал в своем Инстаграм: "Хабиб, удачи тебе и победы в предстоящем бою. Вся Россия за тебя!"

Артём Дзюба на днях пожелал бойцу удачи в бою против Макгрегора: "Дорогой Хабиб! Желаю тебе удачи в предстоящем бою с Макгрегором. Это будет крутой бой, самый важный для тебя. Удачи! Становись чемпионом, чтобы Конор заткнулся прямо раз и навсегда".

Любимый российский футбольный клуб Хабиба Нурмагомедова "Анжи" всегда выражает поддержку своему земляку: "Мы верили, что ты преодолеешь все препятствия и в очередной раз докажешь всему миру, что являешься лучшим и непобедимым бойцом".

Еще один любимый футбольный клуб Хабиба - мадридский "Реал" в прошлом году официально пригласил бойца на свой матч, оказав ему тем самым поддержку.

Большим поклонником российского бойца является форвард "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку, который перед боем Хабиба с Тони Фергюсоном даже записал небольшое видео, где говорит: "Привет, Хабиб! Это Ромелу Лукаку из "Манчестер Юнайтед". Я очень хочу пожелать тебе успехов в ближайшем бою!"

Несколько лет назад легенда мирового футбола  бразильский нападающий Роналдо, который является поклонником смешанных единоборств, на их совместном интервью для бразильского телевидения сказал, что давно следит за карьерой Хабиба.

Свой восторг от  бойцовых качеств Нурмагомедова выразил и Златан Ибрагимович: "Думаю, что Хабиб победит. Потому что если он тебя поймает, то не позволит выиграть. Он заставляет соперников страдать в клетке. Он вынуждает сдаваться. Хабиб более спокойный парень, но этим он более опасен".

 

Embed from Getty Images

Вчера поддержку российскому бойцу выразил украинский нападающий Роман Зозуля: "Я собираюсь посмотреть этот бой. Я смотрел пресс-конференции, и мне не понравилось поведение Макгрегора.  Мне нравится, как ведет себя Хабиб. Он спокоен, уверен в себе. Это заслуживает уважения. Поэтому я буду болеть за него. Плюс я знаю, что его дядя живет в Полтаве, что вырос и учился в Киеве, здесь же стал чемпионом по самбо, если я не ошибаюсь. Буду болеть за Хабиба, но в первую очередь я хочу увидеть хороший бой".

За Конора!

У Конора Макгрегора, как это не удивительно, огромная армия поклонников среди футболистов с Туманного Альбиона.  Дэвид Бэкхем - не только давнишний фанат Конора, как бойца, но и его консультант в мире моды, именно с ним Макгрегор советовался, когда готовился выпустить линию одежды со своим брендом. Бэкс старается по возможности присутствовать на всех боях Конора.

Бывший Enfant terrible английского футбола, сумевший в одном из матчей,  затроллить самого Златана, Джоуи Бартон, побывавший на последнем бое Хабиба, написал в своем твиттере, что не понимает, как тот может победить Конора и выразил поддержку Макрегору.

Поклонником Макрегора является и экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который несколько раз лично встречался с Конором и планирует посетить его бой с Хабибом. А вот еще один бывший "красный дьявол" Рио Фердинанд  не только является фанатом ирландского бойца, но и пару раз тренировался с ним, когда собирался стать боксером после окончания футбольной карьеры.

Бразильский защитник Дани Алвес не раз говорил, что является поклонником Макгрегора, а перед финалом Лиги чемпионов с "Реалом", будучи игроком "Ювентуса", на вопрос "как остановить Роналду?" сказал, что для этого он станет Конором Макгрегором.

За Конора и за Хабиба!

Один из лучших футболистов в истории мирового футбола Криштиану Роналду является давним поклонником обоих бойцов. Перед боем Конора с Нэйтом Диасом Роналду навещал его в Лас-Вегасе. Они устроили тренировку и сделали большую совместную фотосессию, которая разлетелась по страницам мировых СМИ. Конор позже заметил в одном из интервью, что они часто созваниваются с КриРо, который является великим спортсменом, но в спарринге против него у Роналду не было бы шансов.

 

Embed from Getty Images

После того как мадридский "Реал" официально пригласил Хабиба на свой матч, с ним встретился и Роналду. Оказывается, приглашение произошло с подачи португальца, с которым дагестанский боец переписывался в Инстаграм, обсуждая бои.  После матча они обменялись подарками: Хабиб подарил Роналду папаху, а Криштиану - футболку мадридского "Реала" с именем бойца. КриРо выложил в Инстаграм совместное фото и написал: "Nice to see you, bro!" А Хабиб в интервью скажет: "Я думал, что он Роналду высокомерный, но это оказалась не так. Он хороший, простой".

Интересно, за кого в итоге будет болеть Криштиану Роналду в бою за титул чемпиона UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором?

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (19)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
06 Октября 2018, 17:44

Конор, как человек, намного лучше, настоящий мужик, который говорит и делает. Как спортсмен, на данный момент, Хабиб лучше, он лучший грепплер во всем ЮФС, имхо. Болею за Конора но, победит Хабиб, скорее всего. Бой покажет, осталось чуть больше 12часов. А вообще, я фанат Тони Фергюсона, он их обоих сложит)

0
07 Октября 2018, 18:58

поверь мне Хабиб сломает твоего Пони Дергюсона! этот Пони каждый бой выживает ! он в каждом бою улетает в нокдаун ! его апоненты мешки не имеющие выносливости не могли его добить, Хаба не имеет таких минусов ! и забьет в мясо Дергюсона!

0
06 Октября 2018, 19:18

Жаль Макс не смог выйти против Хабиба ещё то зрелище было бы

0
06 Октября 2018, 19:31

Хаба Макса не прочухает, переедет, несмотря на дух гавайца и тем более они тренили вместе. Орла только Фергюсон остановит а Макса Ортега ждет

0
06 Октября 2018, 20:29

За чемпионский титул когда Хабиба дрался он даже от Яквинты прочухал а у Макса что удар что держала на уровне не зря он 4 месте в общем рейтинге Юфс

0
06 Октября 2018, 21:00

Это только бой покажет но, точно только то, что Холлоуэй знатно напихает Хабибу, настоящий воин. Имхо, Макс, тупо, физически не вывезет, дагестанец вцепится как клещ и будет раз за разом втыкать в октагон(как Трухильо, только еще чаще и жестче)

0
06 Октября 2018, 17:24

У Хабиба еще не было настолько сильного соперника, а пояс чемпиона ему практически отдали. Бумажный чемпион так сказать. Если победит в этом бою, все вопросы отпадут. Хотя шансы у него как мне кажется сомнительные. Конор отличный ударник, а Хабиб отличный борец. И шансы на победу только в партере, но это будет то еще унылое зрелище.

0
06 Октября 2018, 17:19

по барабану

1
06 Октября 2018, 16:21

Хабиб Конору припомнит и пресс-конференция и попытку ударить с ноги и случай с автобусом

3
06 Октября 2018, 15:40

Надеюсь, наш скромный русский парень размажет кебаба по клетке.


0
06 Октября 2018, 15:35

коннор- черт!!!...

2
06 Октября 2018, 15:41

Не, надо так: ЧОООРт )))

3
06 Октября 2018, 14:58

если отбросить политику то ясно что хачапурян надает люлей конору. я сам наполовину хачапурян

1
06 Октября 2018, 14:49

ажиотаж просто бешенный ))





Новости Партнёров.