Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Кто лучший игрок сборной России в FIFA 19


Симулятор FIFA долгие годы будоражит умы футбольных фанатов. Поклонники серии обновляют приставки и компьютеры для нового выпуска, ежегодно скупая очередное творение канадских разработчиков. Игра FIFA плотно вошла в нашу жизнь, существуют турниры по киберфутболу, люди зарабатывают реальные деньги и титулы. Огромное внимание на виртуальное пространство обращают и сами футболисты. По выходу новой части каждый оценивает собственный рейтинг. В последнее время футбольные клубы стали делать из этого шоу. ЦСКА задействовал Константина Кучаева и Кирилла Набабкина, угадывающих рейтинг друг друга, и разыграл диск FIFA 19. Получилось интересно, весело. "Евро-футбол.ру" совместил интерес к заморской игре с патриотизмом. Давайте узнаем, кто стал лучшим игроком сборной России, удивившей на чемпионате мира 2018.

Embed from Getty Images

Антон Миранчук – 73 (здесь и далее общий рейтинг в FIFA 19)

Антон на чемпионате мира ни разу на поле не вышел, и ожидаемо стал худшим из отраженных в игре полевых игроков сборной России. Лучшим показателем Миранчука-форварда по мнению FIFA 19 является дриблинг (74), по 70 оценены пас и скоростные данные. В защите Антон абсолютно бесполезен – 29.

Илья Кутепов – 74

Несмотря на низкий общий рейтинг Илья Кутепов отлично скроил в себе показатели важные для защитника. Физические данные – 79, игра в обороне – 78. Завершать атаки, обыгрывать- это дело атакующих игроков. Во многом верная оценка защитника "красно-белых", который до чемпионата мира вызывал вопросы даже своим появлением в сборной.

Юрий Газинский – 75

Самым сбалансированным игроком сборной России является полузащитник "Краснодара". Юрий совместил в себе защитные навыки за 74, физические данные (73), дриблинг – 68, пас – 67. Крепко сбитый полузащитник не вышел только ударными характеристиками и скоростью. Ну и общий рейтинг маловат, хотя выше и быть не могло.

Фёдор Кудряшов – 76

Сложно оценивать погрешность в один балл. На чемпионате мира Юрий Газинский точно был полезнее всех, кто получил средний рейтинг 76. Откуда у Фёдора Кудряшов взялась такая цифра – загадка. Ведь основные показатели все ниже данной цифры: 75 – физические данные, 74 – игра в обороне, 73 – скорость.

Embed from Getty Images

Юрий Жирков – 76

Юрий понемногу теряет форму, а карьера в сборной России была завершена сразу по окончании чемпионата мира 2018. Увеличения показателей естественно не было, а лучшими характеристиками так и остаются пас (77) и дриблинг (76). Лучшие времена карьеры не забыты, прошли они в атакующих действиях. Защитные навыки и скорость тоже при нём, по 72. Не многовато ли?

Александр Ерохин – 76

Вот где уж точно скажем многовато, так это 83 Ерохину за физические данные. Александр конечно высок, может вверху побороться, но оттеснить кого-то с легкостью – вряд ли. Остальные оценки у Ерохина средние, как и полагается. 73 – пас, 72 – дриблинг, 68 – скорость. Загнули авторы игры лишь с завершением (75), явно не видели тысячу промахов Александра с линии вратарской.

Далер Кузяев – 77

Блок игроков со средним рейтингом 77 открывает Далер Кузяев. Полузащитник "Зенита" заслужил оценку выше всех названных ранее, и основные характеристики выделены верно. Лучшей чертой Далера разработчики посчитали скорость (80), дриблинг 78, правда, слегка завышен. Зато комбинация таких разных навыков, как игра в защите и выполнение передач (по 73), самое то.

Embed from Getty Images

Денис Черышев – 77

Вопросы по среднему рейтингу Дениса есть, за искрометный чемпионат мира можно бы поднять немного, однако главные козыри Черышева прописаны отмечены. Скорость (84) и дриблинг (83) на уровне самых техничных игроков планеты. Отличное завершение – 82 наверняка добавилось после чемпионата мира. И в защите Денис не бесполезен, 60.

Алексей Миранчук – 77

Алексей Миранчук средним рейтингом не уступает Денису Черышеву, но отдельно проигрывает каждой характеристикой. Лучшие цифры полузащитник "Локомотива" по мнению разработчиков демонстрирует в дриблинге (78), что на 5 пунктов слабее Дениса. Умение выполнять передачи оценивается в 75 баллов, что на деле является главным оружием Миранчука. Не до конца изучен Алексей разработчиками FIFA.

Александр Самедов – 78

Неожиданность. Александр Самедов завершил карьеру в сборной России, осел в запасе "Спартака" и… получил рейтинг больше Черышева и Миранчука. Наравне с Головиным, забегая вперёд. Скорость – конёк Александра, по мнению разработчиков Самедов разгоняется на 80 баллов из ста. Умение выполнить точную передачу – 79, дриблинг – 78. Немного переоценили полузащитника "Спартака".

Роман Зобнин – 79

Двужильный Роман Зобнин проиграл партнёру по "Спартаку" в скорости, умении отдать передачу и дриблинге. Представляете. Все атакующие навыки. Лишь физические кондиции (72) немного выше у Романа и спасает его универсальность. Зобнин полезен в защите (75), тогда как Самедов всего 50 баллов получил, закрывая в сборной целый фланг.

Игорь Смольников – 79

Самый быстрый игрок российской сборной. Если оценку 87 за скорость можно худо-бедно объяснить, то 75 за умение выполнять передачи смотрится спорно. Кроссы Игоря в последнее время не предвещают опасности вовсе. Вообще FIFA представила Смольникова очень сильным защитником, тут и 75 за игру в обороне и физические данные, и 74 за дриблинг. "Краёк" без слабых мест просто.

Embed from Getty Images

Артём Дзюба – 79

Артём Дзюба среднюю оценку получил заслуженную. Но на некоторые показатели смотреть страшно. Нет графы "эмоции", там бы у форварда "Зенита" значилась сотня. Зато на 85 оценены физические данные, 78 – удары по воротам, 66 – скорость и 67 – пас. "Тихоход" Дзюба пасует хуже всех в команде. Удивляет и 29 за игру в обороне, Артём много помогал защитникам.

Алан Дзагоев – 79

Алан Дзагоев оценки получил до чемпионата мира, это точно. После травм никак не может восстановиться игрок ЦСКА, демонстрируя посредственный футбол, но цифрам Алана в игре позавидует Никола Влашич. 80 –умение выполнять передачи, 79 – дриблинг, 78 – скорость, 77 – завершение. "Треквартиста" без слабых мест.

Александр Головин – 79

Троим футболистам сборной России проиграл новичок "Монако", но необходимые показатели на высшем уровне. Скорость и дриблинг образовали адский тандем по 85, что даже выглядит превышением существующих возможностей. Выполняет передачи Александр на 84 пункта из 100, а завершает на 82. По всем показателям переиграв Алана Дзагоева, Головин, однако имеет с ним одинаковый рейтинг.

Embed from Getty Images

Игорь Акинфеев – 80

Выбор позиции 89 и реакция 88. Главные вратарские навыки у Игоря Акинфеева на высшем уровне. Остальные показатели чуть ниже, но общий рейтинг игрока сборной России впервые перевалил на восьмой десяток. Голкипер ЦСКА открывает тройку самых мастеровитых игроков российской сборной.

Фёдор Смолов – 81

Наравне со Смольниковым Фёдор получил феноменальную оценку скорости – 87, хотя в столь рьяных рейдах замечен не был. Завершение Смолова на уровне 80-и, дриблинг – 78. Если развернуть в обратном порядке первые три характеристики, получится более правдивый набор. Не оплошали физические данные Фёдора (75), из нужных характеристик проседает только пас (70).

Embed from Getty Images

Марио Фернандес – 81

Пальму первенства с Фёдором Смоловым делит Марио Фернандес. Русский бразилец переиграл на один балл своего коллегу по обороне ЦСКА, совместив в себе набор нужных качеств. Лучшей характеристикой стала скорость (83), не забыли разработчики и о прямых обязанностях Марио (игра в обороне - 80), и оценили физические данные на 78. Набор флангового атакующего игрока по-бразильски стабилен: дриблинг (76) + пас (74).

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Сборная России, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев, Фёдор Смолов, Алан Дзагоев, Денис Черышев, Александр Головин, Марио Фернандес, Алексей Миранчук, Роман Зобнин, Игорь Смольников, Фёдор Кудряшов, Далер Кузяев, FIFA 19

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
06 Октября 2018, 14:11

А где же Игнашевич?

1
05 Октября 2018, 17:39

Завысили Смольникову и Самедову. А Черышева маловато оценили. Пару-тройку пунктиков можно было бы накинуть.

0
05 Октября 2018, 17:38

а ведь могли за финал побороться





Новости Партнёров.