Набиуллин назвал Рината Билялетдинова жёстким тренером

Защитник "Зенита" Эльмир Набиуллин вспомнил, как играл в казанском "Рубине" под руководством главного тренера Рината Билялетдинова. По словам футболиста, наставник отчитывал своих подопечных даже за самые мелкие ошибки.

- Я очень благодарен ему. Помню свои первые матчи в казанском клубе, в которых я смотрелся неплохо. Он жёсткий тренер. Если были какие-то ошибки, даже самые мелкие, он за них отчитывал.

- Вы были совсем молоды, когда "Рубин" под руководством Курбана Бердыева выиграл чемпионат России. Какое впечатление на вас произвёл этот успех?

- Думаю, это серьёзно повлияло на всех жителей города. Я постоянно смотрел игры "Рубина" и очень хотел защищать цвета этого клуба. Две победы в чемпионате, успех в матче с "Барселоной" - это нечто!

- В последнее время нападающий клуба Сердар Азмун не радует своей результативностью. Почему иранец перестал забивать в играх за "Рубин"?

- Думаю, с ним всё в порядке. Просто бывают голевые засухи. Необходимо продолжать выкладываться на тренировках и не думать об этом, расслабиться. Голы ещё будут, - отметил Набиуллин.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем