0

Белоруков получил двухматчевую дисквалификацию

03 Октября 2018, 16:51,


Защитник "Анжи" Дмитрий Белоруков понес строгое наказание за фол на форварде "Зенита" Артёме Дзюбе. Об этом рассказал председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча 9-го тура чемпионата России "Анжи" - "Зенит" прошла 30 сентября и завершилась победой махачкалинцев со счетом 2:1.

- Со стороны "Анжи" был юрист клуба, он извинился, но мы не поняли, почему сам игрок не приехал или не вышел на связь, чтобы объясниться, - сказал Григорьянц. - Можно было бы по скайпу это сделать. Белорукова за грубую игру дисквалифицировали на два матча и решили оштрафовать на 30 тысяч рублей за отказ сотрудничать с КДК. 

Спорт-Экспресс Андрей Липатов
Теги: Зенит, Анжи, Артур Григорьянц, Кдк Рфс, Дмитрий Белоруков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Октября 2018, 17:40

Как можно штрафовать за отказ от сотрудничества с КДК 30 тысяч рублей? А что есть подписанный договор о сотрудничестве, и Белоруков его нарушил? А почему не дисквалифицируют других игроков за фолы даже погрубее? Или это наказание Анжи за победу над лидером чемпионата? " Как же ты ,смерд, позволил себе поднять руку на... святое? " Деньги не забудьте перечислить на счёт Мутко или Миллера, как особо нуждающимся малоимущим.

Новости партнёров: