Рассказов: "Если Терри сегодня не было на поле, значит он и не нужен"

Спартак Москва Ростов
окончен

Защитник "Спартака" Николай Рассказов подвёл итоги матча с "Ростовом" (0:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру"Максим Фридман.

— Старались, долго перекатывали мяч. К сожалению, очередная игра практически без моментов. "Ростов" убежал в контратаку и забил гол. В итоге проиграли 0:1.

Изменение схемы? Не тяжело было перестроиться. Все как обычно. Играли в четыре защитника, периодически кто-то из опорников опускался, становясь пятым.

— Чем-то удивил "Ростов"?

— Вообще все то же самое, что мы видели на предматчевом разборе. Знали, что будут играть от обороны в пять защитников. Ждали их контратак, но в итоге однажды упустили их.

— Каким образом вы допустили эту голевую контратаку?

— Пошли вперёд большими силами, пытались забить. Ошиблись. Я уже не помню этого момента, если честно.

— "Спартак" выиграл лишь однажды за последние пять матчей. Напрягает?

— Ну, конечно. Это неприятно. Все обсуждают это, пишут, что у нас нет моментов, играем плохо. Наша задача двигаться дальше и работать над этим. "Вильярреал" следующий, будем готовиться к игре.

— Лично у вас есть понимание, почему не выходит у вашей команды в этом сезоне? Нет ли такого, что вы получаете мяч, а что делать с ним дальше — не знаете?

— У нас на матч с "Ростовом" была задача играть через края. Мы пытались находить передачей партнёров впереди — в частности нападающих. Но они быстро закрывали зоны и не давали нам пространства.

— Сегодня на игре присутствовал Терри. Помог бы он сегодня "Спартаку"?

— Если его не было сегодня с нами, значит он и не нужен.

Реклама


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
30 Сентября 2018 в 22:36

Коля собери волю в кулак, играй еще жестче. ТЫ отлично проводишь сезон на надо активнее показывать себя в атаке. Вот там тебя не хватает сейчас.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем